Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала Нинулчя в личном дневнике

Безе

Почему все торты, которые сверху покрыты кремом безе, на следующий день становится чёрствым?

Рейтинг поста:  +2 Не понравилось Понравилось
Нинулчя
Садовод 1 уровня
Екатеринбург
22 марта 2017 года
641




Комментарии:

Написать комментарий

Киев
23 марта 2017 года
+1  
откуда такая информация? Черствеет корж вне зависимости от крема, просто жидкий крем больше пропитывает корж и он дольше не сохнет.

Нинулчя (автор поста)
Екатеринбург
23 марта 2017 года
 
потому что папа купил торт позавчера, а вчера я его поела, он мне показался чёрствым, вот я и решила вопрос задать

Киев
23 марта 2017 года
+1  
покупной торт - это задача с множеством неизвестных, никто не знает, что в него положили Пеките сами и будет вам счастье


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить