Любопытное наблюдение.
Ежели пол-банки 0,5 литра крепкосоленых грибов, (волнушек вроде), и горсть фасоли хорошенько замочить на полдня, потом, мелко порезав грибы, и минут сорок вместе поварив, плюхнуть туда обжаренные резаный лук и натертые сельдерей с морковкой, да дать покипеть ещё минут десять - выйдет вполне нажористая похлебка, не нуждающаяся ни в каких дополнительных приправах.
Кроме чеснока в тарелку. Ну, я его разве что в молочную лапшу не кладу, благо он нынче на удивление хорошо хранится, не в пример кузену-луку. Тот уже к концу подходит, выбросили много.
... Это я вчера так изощрялся...
Кроме чеснока в тарелку. Ну, я его разве что в молочную лапшу не кладу, благо он нынче на удивление хорошо хранится, не в пример кузену-луку. Тот уже к концу подходит, выбросили много.
... Это я вчера так изощрялся...
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарийспасибо! беру на заметку. очень интересует корневой сельдерей, все рецепты с ним собираю я бы, кроме чеснока, сметаны добавила
А муж любить фасоль с овощами.
В казанке тушу лук и овощи с холодильника (морковь,перец,синие и чесночные стрелки отвареные) потом туда томатика и отварную фасольку.Протушилось,зеленушки и специй тоже ляпота.
Томатик муж варит самолично.Я лентяйка,мне на газу проще,а он варит в 50 литровой кастрюле толстостенной на костре до выкипания 2/3 всей массы.Не пюре,но близко по консистенции и с дымком.
Подбросил дров и варится
То что было
И то что стало.
Столик переносной тоже поделка мужа.