Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала aprilnata в личном дневнике

Кабачок Белый медведь

Разделы: овощи, кабачки
Не люблю белые кабачки!
Всегда сажала зеленые или полосатые типа Цукеши, Деликатесного или Блэк цуккини. Но прошлым летом совершенно случайно)) в корзинку попался Белый медведь. Посадила, думала, что съедим маленькими, ан нет, лег на хранение. И вот вчера, 1 марта, я разрезала один, и половинка кабачка пошла на запеканку.
Рекомендую! Лежат хорошо ( на кресле у отца в в комнате, +25) Не завяли, не проросли, сочные. Постарели, конечно, за полгода хранения, но о чем в марте мечтать?

Большой весит 4300, плотный, гладкий. И самое главное! Его не нужно рубить топором или пилить пилой)) Он легко разрезался ножом!

Рейтинг поста:  +18 Не понравилось Понравилось
aprilnata
Садовод 5 уровня
Великий Новгород
2 марта 2017 года
1745




Комментарии:

Написать комментарий

aprilnata (автор поста)
Великий Новгород
2 марта 2017 года
 


Всё как на пакетике))

п. Оболенск
2 марта 2017 года
 
Красавец Миша!Сажаю всякие кабачки и белые тоже.Такой сорт не попадался.Надо поискать, понравилось, что хорошо хранится.

aprilnata (автор поста)
Великий Новгород
2 марта 2017 года
+1  
Еще и хорошо режется. Для меня это проблема, когда готовлю - муж на работе. Именно поэтому сажаю зеленые, кстати, тоже еще лежат. Вот, 2300 весом, Цукеша.

п. Оболенск
2 марта 2017 года
 
Цукешу сажала.Хороший сорт.Резался действительно очень хорошо!И очень приятная желтая мякоть внутри.

aprilnata (автор поста)
Великий Новгород
2 марта 2017 года
+1  
В этом году еще попробую Фараон посадить. Хотя мне кажется, что они все на один вкус, только бы лежали хорошо.

п. Оболенск
2 марта 2017 года
 
Вообще-то они почти одинаковые на вкус.Немного понежнее цукини.И кожица у них потоньше, а посему плохо лежат.А хочется нежную мякоть и кожицу, да ещё чтобы хорошо хранился!

aprilnata (автор поста)
Великий Новгород
2 марта 2017 года
+1  
У меня цукини лежат прекрасно, еще 4 штуки осталось, на фотке выше самый большой зеленый. Не нужно их хранить в прохладе, я убедилась. В сухой и теплой комнате, я думаю, до апреля долежат, если раньше не съедим. Тыкву последнюю разрезала недавно. Семечки съели, кашу сварила, а оставшаяся половинка ждет выходных для пирога.

п. Оболенск
2 марта 2017 года
 
У меня кабачки на кухне хранятся под столом.Часто проветриваю,самое "холодное" место в квартире.Сейчас остался один небольшой,остальные съели.

Резекне
2 марта 2017 года
+1  


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить