Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала LadyEkaterina в личном дневнике

Кресс-салат. Посоветуйте рецептики

Доброго времени суток. В этом году мой первый опыт выращивания кресс-салата. Очень много про него читала и решила вырастить у себя.
Но так и не нашла нормальных рецептов с ними. Подскажите пожалуйста интересных рецептов без экзотических ингредиентов)))
Заранее спасибо!

Рейтинг поста:  +6 Не понравилось Понравилось
LadyEkaterina
Садовод 1 уровня
Иваново
28 февраля 2017 года
1159




Комментарии:

Написать комментарий

Макеевка Днр
28 февраля 2017 года
 
Самый вкусный кресс салат с редисочкой, да и с другими ранними овощами. Вкус у него островат,правда, но весной хорошо!

LadyEkaterina (автор поста)
Иваново
28 февраля 2017 года
+1  
Спасибо

Курск
28 февраля 2017 года
 
Очень люблю его!У меня это самый первый ранний салат.Сейчас его уже несколько видов! Капуста пекинская,кочанная тонко соломкой,перчика болгарского, огурцы,помидоры,та же редиска,зелень ...да что хотите.Можете добавить сыра для салатов.
Ну хотя бы так...
яйцо вареное
зелень
капуста кочанная тонко и слегка присолить и просто раз помять в руке
редис
огурчик
на мелкой тёрке свежая свёкла маленький кусочек
кукуруза консервиров.
и заправить майонезом....Можно без яйца,но с растительным маслом.
Без страха и вперёд! Даже просто морковь с чесноком и с зеленью.!Очень люблю сыр БЕЛАЯ ПРЯДЬ...добавляю во все салаты с овощами.

LadyEkaterina (автор поста)
Иваново
28 февраля 2017 года
+1  
спасибо

Курск
28 февраля 2017 года
 
Это сыр "Белая прядь" и кедровые орешки ,какими бы не были дорогими,но 100 гр можно купить всегда и добавлять щепотку в салат....

LadyEkaterina (автор поста)
Иваново
28 февраля 2017 года
+1  
спасибо

Магнитогорск
28 февраля 2017 года
+2  
Катя (наверное, так?), ничего мудреного из кресс-салата не делают. Состригите его ножницами (чтоб не мыть), кладите в красивую миску и - на стол! Все горсточками берут - и в рот!

Подольск
28 февраля 2017 года
 
Аналогично едим, сею по баночке каждую неделю

LadyEkaterina (автор поста)
Иваново
28 февраля 2017 года
+1  
Ответ для Хаски
Да, Катя. Мои домашние переживают, что он для них будет островаат

Магнитогорск
28 февраля 2017 года
 
Своим - салатики нежные, а рукколу и кресс - для гостей

LadyEkaterina (автор поста)
Иваново
28 февраля 2017 года
+1  
Что ж Вы так гостей?

Магнитогорск
28 февраля 2017 года
 
Они стопудово остренькое любят!

Катвайк
28 февраля 2017 года
+1  
Он как "витаминка" идет, зачем его "забивать"? Просто, зеленушку, или на бутерброд сверху, или со вторым блюдом, вприкуску.

Магнитогорск
28 февраля 2017 года
 
А масличко на хлебе присолить при этом...

Катвайк
28 февраля 2017 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить