Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала ЯТатьяна-52 в личном дневнике

Самая эффективная диета от рака и других смертельных болезней!!!

Такой простой способ — включение в свой рацион этих двух продуктов, может предотвратить целый спектр заболеваний!!! Благодаря такой волшебной диете официально задокументировано более 1000 излечений от рака.

В 1990 году онколог Dr. Roehm заявил, что данная диета является наиболее успешной противораковой диетой в мире. Использование в диете «протокола Бадвиг», как его позже назвали, доказало свою терапевтическую ценность в предупреждении и лечении рака, инфаркта миокарда, атеросклероза, дисфункции печени, лечении язвенной болезни, артрита, кожных экзем, возрастных деградационных заболеваний и аутоиммунных болезней.

Доктор Джоанна Бадвиг была одной из ведущих биохимиков Европы в области исследования раковых заболеваний. Она родилась в 1908г, и скончалась в возрасте 95 лет. За выдающиеся открытия в лечении онкологических заболеваний её семь раз выдвигали на соискание Нобелевской премии... Это она предложила включить в рацион два простых продукта — творог и масло семени льна.

Полвека назад, 2 ноября 1959 на своей лекции в Цюрихе, Бадвиг сказала: “ Без жирных кислот, ферменты, обеспечивающие усваивание кислорода в дыхательной системе, не функционируют. Человек начинает задыхаться даже в воздухе, обогащённом кислородом. Дефицит жирных кислот подрывает жизненные функции организма. ” Бадвиг отметила, что применение в пищу обезжиренных и переработанных масел/жиров приводит к серьёзным заболеваниям. А так, как вся пища сейчас искусственно обезжирена – она несёт угрозу и детям и взрослым. Доктор Бадвиг потратила несколько лет для углублённого изучения крови раковых больных.

В результате исследований она обнаружила, что у больных в крови всегла пониженное содержание фосфолипидов и липопротеинов. Также, наряду с пониженным содержанием гемоглобина в крови она обнаружила необычные жёлто-зеленые включения. Ещё одним открытием стало, что в крови здоровых людей уровень содержания жирных кислот, класса Омега3, гораздо выше, чем у больных.

По результатам исследований она начала экспериментальным путём подбирать диету для лечения заболевания. В итоге она остановилась на смеси творога (cottage cheese) и органического льняного масла. Льняное масло, больше чем другие, содержит жирные кислоты Омега3, легко усваивается и не вызывает аллергии. Творог же содержит высокий уровень сулфопротеинов. Бадвиг обнаружила, что эта комбинация творога и льняного масла делает последнее водорастворимым, т. е. легче усвояемым организмом. Употребление лишь одного льняного масло безвредно, но бесполезно. Масло обязательно должно быть смешано с творогом.

К своему изумлению Бадвиг обнаружила, что уже через три месяца при употребленити её диеты у раковых больных наступает улучшение. Опухоли уменьшаются, к больным возвращаются силы, а в крови больше нет жёлто-зелёных частиц. Уровень фосфолипидов и липопротеинов возвращается к нормальному, уровень гемоглобина нормализуется. Удавалось спасать даже больных, от которых доктора просто отказывались. После многих испытаний она нашла оптимальный состав – две столовые ложки органического (холодного прессования) льняного масла тщательно перемешать со 100-150г. творога до однородной массы, раз в день.

В 1990 году онколог Dr. Roehm заявил, что данная диета является наиболее успешной противораковой диетой в мире. Использование в диете «протокола Бадвиг», как его позже назвали, доказало свою терапевтическую ценность в предупреждении и лечении рака, инфаркта миокарда, атеросклероза, дисфункции печени, лечении язвенной болезни, артрита, кожных экзем, возрастных деградационных заболеваний и аутоиммунных болезней. Бадвиг в своих исследованиях вскрыла пагубность применения «плохих» жиров для здоровья, в частности, широко применяющиеся методы гидрогенизации (пример—производство маргарина, весьма опасного продукта для людей с онкологическими рисками). Научные взгляды и представления Бадвиг в течение всей её жизни подвергались атаке, а затем согласованному умолчанию официальной медициной, связанной взаимными интересами с фармакологической и пищевой индустриями. Как вспоминал Клиф Бекуит (Cliff Beckwith), бывший пациент Бадвиг, в течение 10 лет, находившийся под её наблюдением по поводу рака простаты, было задокументировано около 1000 успешных историй излечения от рака. Но фармакологическая и онкологическая индустрия игнорировала все достижения Бадвиг. Кроме того, её научные выводы могли нанести серьёзный удар по пищевой промышленности в области производства жиров.

Бадвиг считала недопустимым использование каких-либо рафинированных видов масел, так называемых искусственных жиров (маргарин, майонез), получаемых в результате гидрогенизации или частичной гидрогенизации. Все эти жиры отвергаются организмом, сердечной мышцей, приводя к различным нарушениям, в том числе и на клеточном уровне. В ряд плохих жиров Бадвиг включала и широко распространённые для приготовления кондитерских изделий ненасыщенные жиры. По её представлениям, допустимы к употреблению углеводороды, содержащие натуральный сахар: яблоки, фиги, груши, виноград. Не разрешается употребление рафинированного сахара во всех видах, макаронных изделий, белого хлеба, жирных видов мяса, жареных и консервированных продуктов. Практически всем для сохранения нормального здоровья рекомендовалось ежедневное употребление минимально 100 грамм творога с 5 граммами льняного масла. Согласно диете Бадвиг, завтрак мог включать мёд, смешанный в блендере с органическим маслом льна холодной отжимки (такое масло должно храниться только в холодильнике), небольшим количеством свежего парного молока, (дефицитный продукт в современной урбанистической среде) и свежего зернистого творога. Разрешалось добавление орехов (за исключением арахиса) и небольшого количества свежих сезонных фруктов.

Необходимо отметить, что Джоанна Бадвиг в случаях тяжёлых заболеваний использовала смесь в составе 42 грамма льняного масла (3 столовые ложки) на 100 грамм свежего творога. В обычной ежедневной практике применения данного сочетания продуктов в качестве превентивной меры используется меньшее количество масла льна на большее количество творога.

Рейтинг поста:  +34 Не понравилось Понравилось
ЯТатьяна-52
Садовод 4 уровня
Уральск
24 февраля 2017 года
33
1045




Комментарии:

Написать комментарий

24 февраля 2017 года
+1  
Я с этим льняным маслом ничего не понимаю... однажды купила пол-литра в органическом клубе, они сказали, что оно долго не хранится и через месяц его уже вредно будет употреблять. Естественно за месяц его мы не использовали и теперь оно стоит себе, уже пару лет и что с ним делать мне не понятно, но я уже напугана, что есть его-нельзя.

Москва
24 февраля 2017 года
+2  
На маски для волос пустите, ногти-руки мажут, и, если запах вас не смущает(если оно конечно не прогоркло), то и на влажное тело. Мне нравится

ЯТатьяна-52 (автор поста)
Уральск
24 февраля 2017 года
+1  
И массаж с его помощью можно делать

24 февраля 2017 года
+1  
Ответ для Евгения888
Спасибо, да я иногда протираю им лицо, но это такая капелька расходуется. На тело нужно попробовать, наверное промакивать нужно, жирноватое? Не, запах не смущает, да оно и не прогоркло ещё. Я поэтому и подумала, что его ещё можно было внутрь употреблять, но сбили с толку, что через месяц это яд, и я боялась его тронуть уже.

Москва
24 февраля 2017 года
+2  
Я проверяла полугодичное (после открытия) на аппарате, никакого яда обнаружено не было, пользы тоже С тела не промакивала, просто сразу после душа наношу, еще качественное масло эфирное добавляю.

24 февраля 2017 года
+1  
О, спасибо, попробую обязательно. А как же это пользы не обнаружено в льняном масле???

Москва
24 февраля 2017 года
+1  
Это мне лично

Великий Новгород
24 февраля 2017 года
+1  
Ответ для ttannitta
Очень сложно купить хорошее льняное масло. Оно практически все горчит, т.е. нарушены условия хранения. А уж про творог... Все что стоит меньше 350р за кг ( причем в фермерских магазинах) - творожный продукт.

24 февраля 2017 года
+1  
Вот с творогом, к счастью, нет проблемы-"любимые тётечки" уже на рынке приметились)) Ну а масло мне попалось качественное, свежего отжима было, не из супермаркета.

Казань
12 мая 2017 года
+1  
Ответ для aprilnata
У dolphin coco попробуйте.сами отжимают.всегда свежее

Москва
24 февраля 2017 года
+1  
Спасибо, будем есть. По поводу бесполезности приема одного льняного масла - подтверждаю (лично для меня), проверяла его эффективность на спец аппаратуре у врача.

24 февраля 2017 года
+1  
Спасибо за нужную статью!
Таким советом (5г льняного масла на 100 г творога) можно воспользоваться!

ЯТатьяна-52 (автор поста)
Уральск
24 февраля 2017 года
+1  

24 февраля 2017 года
+1  
ЯТатьяна-52 пишет:
В обычной ежедневной практике применения данного сочетания продуктов в качестве превентивной меры используется меньшее количество масла льна на большее количество творога кожных экзем, возрастных деградационных заболеваний и аутоиммунных болезней.

Что-то тут с последним предложением не так? Пропущено что-то?

ЯТатьяна-52 (автор поста)
Уральск
24 февраля 2017 года
+1  
Спасибо за замеченную ошибку! Копировала частями, поэтому так и получилось. После слов "количество творога" -точка. Остальное попало из другой части текста. Всё уже исправила

25 февраля 2017 года
+1  

Статья понравилась, думала, может еще какая-то ценная информация не вставилась!

Новокузнецк
24 февраля 2017 года
+2  
Спасибо за статью! Мне не съесть 100 гр творога ежедневно. Я что-то его не очень люблю. Надо пробовать с молоком. У нас от коровки молочко.

ЯТатьяна-52 (автор поста)
Уральск
24 февраля 2017 года
+1  
Ой, а по мне лучше творог, чем молоко. Я вообще из молочных продуктов люблю только сметану. Ну и мороженое конечно

Саров
15 апреля 2017 года
+1  
Спасибо за статью. Нужно попробовать с кефиром вечером.

ЯТатьяна-52 (автор поста)
Уральск
15 апреля 2017 года
+2  
А почему вечером? Я так поняла, что это на завтрак нужно есть

Саров
16 апреля 2017 года
+1  

12 мая 2017 года
+3  
Я вдаваться в подробности не буду, скажу одним словом БРЕХНЯ. Проверяла, лично.

Кстати, ее пытались выдвигать на премию, но отсутствовали научные доказательства того, что данная диета убивает раковые клетки, замедляет прогрессирование заболевания или даёт какие бы то ни было медицинские преимущества больным онкологическими заболеваниями.

ЯТатьяна-52 (автор поста)
Уральск
12 мая 2017 года
+1  
За что купила... Прочитала эту статью и подумала - а вдруг действительно кому-то поможет. По-крайней мере вреда нет. Семена льна практикуют в народной медицине от многих заболеваний. И отвары, и кисели, и просто семена действительно помогают от многих болезней - на себе пробовала. А этот метод предлагает известный профессор. Всё-таки надежда какая-то есть

Рязань
12 мая 2017 года
+2  
А у меня от льняного масла начинаются боли в правом подреберье и не только от масла, но и от отвара семени льна.

ЯТатьяна-52 (автор поста)
Уральск
12 мая 2017 года
+1  
Может быть это произошло из-за некачественного масла. Если оно горчит, его нельзя употреблять. Хранить только в холодильнике, в темноте. Это касается и семян льна. При раскрытии пачки семян, их надо использовать в течение месяца. Сама только на днях об этом прочитала

Рязань
12 мая 2017 года
+2  
Спасибо за статью. В любом случае это полезные продукты и снова попробовать можно.

ЯТатьяна-52 (автор поста)
Уральск
13 мая 2017 года
+1  

12 мая 2017 года
+2  
Ну, я тоже думаю, что рак врят ли можно излечить этим методом, но как био добавка, будет полезна для здорового человека

ЯТатьяна-52 (автор поста)
Уральск
13 мая 2017 года
+1  
Не только для здорового. Мне отвар помог при гастрите


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить