Хозяйство и быт
>
Кулинарные рецепты
>
Рецепты блюд по ингредиентам
>
Блюда из овощей
>
Рецепты блюд из кабачков
Опубликовала alenas_garden
в группе Практикум садовода и огородника
Кабачок или тыква спагетти
Пробуйте новое, делайте свои собственные открытия и будьте счастливы!
Понравилось видео? нажмите зеленую стрелочку в знак признательности
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарийросли на высокой, теплой грядке и сверху спантболом
Вот мои прошлогодние. Семена привезли из Испании. Думала не успеет дозреть.
В этом году обязательно посею. Уже решила купить "Макаронный" СеДек, и "Спагетти" АПД. Я уже много лет выращиваю только цуккини. Предпочитаю сорта, устойчивые к мучностой и ложной мучнистой росе, с отличными вкусовыми качествами. В этом году опять планирую посеять "Негритенок", "Черный красавец", "Фараон". От "Желтоплодных" отказалась,уж очень ветристые кусты, да и мякоти немного.
А я от "черных" отказалась - больше желтые нравятся И икру можно делать без морковки.
только вот найти не могу уже давно(((
а так я тоже такое люблю))))
интересно, если с РФ заказать, к нам дойдут... можно ли...
у нас почему-то блюда с длинной лапшой стали называть фунчозой))
готовят как холодное, так и теплое блюдо из нее.
например, в толстостенном казанке нагреть масло, в него лук, мясо соломкой (огонь чуть больше среднего), кинзу (я ее не люблю, но здесь она не чувствуется , но дополняет отлично), соленый перец красный с джусаем (сладкий и горький по вкусу). в это время готовят фунчезу - заливают ее кипятком и кипятят минуты 3. Затем промывают холодной водой и добавляют в зажарку. Потом чеснок и сухие травки-приправки. Перемешивают. Настаивается и получается салат.
Кто-то готовит ее с "корейской" морковью .
а др приловчились вот такую тыкву или кабачок применять вместо фунчезы в этом салате.)))
за рецепты спорить не буду - у всех свои. меня научили родственники -китайцы и друзья корейцы.
это все-равно , что спорить о борще - у каждого свой)))
ой, столько написала - целый пост
соус соленый и перец соленый - поэтому дополнительно не солят.
Что-то давненько я такой сорт не высаживала, надо бы поискать семена