Опубликовала vera grigorjeva
в личном дневнике
Девочки нашла вот эту статью и хочу с вами поделиться.
Не могу удержаться - ловите информацию!
Мы все знаем, как сложно выращивать огурцы, потому что они легко повреждаются всякими болезнями. Вот, Василий из Костромы рассказывал, что в тепличных хозяйствах даже на кокосовом субстрате выращивают, чтобы продлить срок плодоношения. И не было устойчивых к болезням сортов.
Сегодня, отвечая на вопрос о пучковых огурцах, полезла проверить интернет-магазин Биотехники. Что хотела, то не нашла. Зато нашла огуречную новинку. Сомнения, конечно, берут.
Однако читайте сами, это цитата, а выделено мной.
«В связи с постоянным ростом болезней и вредоносной микрофлоры, уничтожающих посадки огурца, были предприняты чрезвычайные мероприятия в области селекции. В результате создан самый устойчивый гибрид “Чекист” – не поражается мучнистой росой, оливковой пятнистостью и антракнозом, относительно устойчив к бактериозу, без признаков поражения корневыми гнилями! Обладатель уникальной способности продолжать цветение и плодоношение при температуре воздуха 10-12ºС! Очень красивый, маленький эллипсовидный крупнобугорчатый плод с черными шипами. Обладатель высочайших засолочных качеств! Тип: партенокарпический Растение: сильнорослое, средневетвистое с женским типом цветения Срок созревания: очень ранний, 36-38 дней от всходов до плодоношения Плоды: очень однородные, эллипсовидные, темно-зеленого цвета, с короткими белыми полосками у основания, крупнобугорчатый, черношипый, длиной 7-9 см, массой 60-70 г Устойчивость: мучнистая роса, оливковая пятнистость, антракноз Способ выращивания: в защищенном и открытом грунте Назначение: для потребления в свежем виде и засолки»
Источник: http://www.7dach.ru/VeraTyukaeva/ne-mogu-uderzhatsya-lovite-informaciyu-106585.htm
НЕ знаю только можно вставлять ссылки или же нет.
Что вы думаете по этому поводу?
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарийИнтересно у нас появился уже или еще????Нужно поискать!