Хозяйство и быт
>
Кулинарные рецепты
>
Рецепты блюд по ингредиентам
>
Блюда из мяса
>
Блюда из говядины
Опубликовала магония
в группе Собираем урожай: хвастики, рецепты, заготовки
Мясо под "шубой"
У меня был кусок весом в 1 кг.
Я натерла его оливковым маслом, а затем посыпала солью и перцем. Далее нужно его обжарить со всех сторон на СУХОЙ сковороде. Вынуть и дать "отдохнуть" с минут 5.
Далее разогреть духовку до 200 градусов.
После "отдыха" обмазать мясо горчицой с зернами и выдавленным в нее чесноком. Обмазать хорошо.
На противень уложить фольгу и на нее мясо.
Далее ставим в духовку на 10 минут. Через 10 минут убавить до 180 град. и запекать еще 30 -40 минут.
Мясо получается очень сочным.
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарийhttps://www.asienda.ru/post/40316/
А при обжаривании верхний слой мяса как бы закупоривает внутренний и поэтому получается сочное.
А мясо для запекания я варю маринад, охлаждаю,добавляю соли столько, чтобы плавало яйцо и оставляю на сутки. Потом промываю,шпигую и запекаю либо в рукаве либо в тесте.