Опубликовала shitikova1973
в личном дневнике
Штрудель по Галиному рецепту.
Сегодня готовила штрудель по рецепту, который предложила нам Галя - https://www.asienda.ru/post/40689/.
Вот мой отчетик:
Замесила тесто. Тесто вымешивается очень легко- оно мягкое, эластичное.
Это яблочки-свои еще остались.
"Антоновка"- она до сих пор не потеряла свой аромат. Аромат теплого "Бабьего лета"
Все ингредиенты для начинки уже готовы.
А это сухарная крошка, обжаренная с маслом.
Перемешала начинку, слила лишний сок.
Начинку лучше не пробуйте, а то можно вовремя не остановиться и съесть.
Тесто раскатала.
Завернула в него начинку.
У меня получилась подкова. В длину пирог не помещался на противне.
А вот он уже из духовочки. Румяный, ароматный.
Посыпала сахарной пудрой.
Вкуснятина!
Галечка, спасибо огромное за рецептик!
Вот мой отчетик:
Замесила тесто. Тесто вымешивается очень легко- оно мягкое, эластичное.
Это яблочки-свои еще остались.
"Антоновка"- она до сих пор не потеряла свой аромат. Аромат теплого "Бабьего лета"
Все ингредиенты для начинки уже готовы.
А это сухарная крошка, обжаренная с маслом.
Перемешала начинку, слила лишний сок.
Начинку лучше не пробуйте, а то можно вовремя не остановиться и съесть.
Тесто раскатала.
Завернула в него начинку.
У меня получилась подкова. В длину пирог не помещался на противне.
А вот он уже из духовочки. Румяный, ароматный.
Посыпала сахарной пудрой.
Вкуснятина!
Галечка, спасибо огромное за рецептик!
|
Комментарии:
Написать комментарийОбязательно испеку!!!! Чес слово!!!!
Манник-это очень вкусно!
Я свои пельмени делаю очень редко. Возишься с ними, а съедаются за 5 минут!
Слюнки уже бегут у меня.