Чита, сезон 2016. Подведение итогов и планы на сезон 2017. 3
Http://www.asienda.ru/post/39873/
https://www.asienda.ru/post/39874/
В этой части анализа поговорим о перце и баклажанах.
Сладкий болгарский перец был всегда одним из моих любимых овощей.
В 2014-ом я его высаживала не только в теплицу, но и в ОГ под укрытие.
Добавляла в блюда, делала лечо. Лечо люблю без растительного масла, такой, как раньше продавали болгарские консервы.
Но кроме меня никто не больше не получал от этого удовольствия.
И теперь я пришла к тому, что много перчика я сажать не хочу.
В 2016-ом я сеяла два сорта перцев: Ведрана и Омброне - гибриды от Садов России.
Показали себя неплохо. Один пакетик Ведраны еще остался...
Но я ведь не могу пройти мимо магазинов "Семена".
А недавно, в поисках семян Схизантуса, забрела в "Садовницу".
А там попала на увлеченную дачницу - владелицу магазина.
И если продавец сдержанно отвечала на мои вопросы, то хозяйка устроила мне настоящий экскурс по магазину.
Было ощущение, что ее задело отсутствие товара у них и цветок-то был ей мало знаком.
В результате перец болгарский я буду сеять, видно, в прежнем объеме.
Приобрела:
В первый раз вижу высокорослые перчики.
Баклажаны мы выращиваем в парнике с огурчиками.
Это вид самого парника
Так можно откидывать верх для проветривания, пока огурчики не вытянулись. Потом их придется подвязатьк верхней перекладине и откидывать крышку мы не будем. Но верх открыт. При непогоде укрываем агрилом.
В теплице баклажаны горят, просто в ОГ, даже под укрытием не успевают. А в парнике свой микроклимат.
В 2016-ом сеяла гибрид от Садов России Тиррения - 5 шт. К высадке сохранились все 5.
Созрели первые плоды в конце июля.
Сколько сняли не скажу - ели все лето.
Нашла у себя пакетик сорта Сулико. Попробую посеять. Но это не гибрид. Уж 5-то шт. вырастет.
https://www.asienda.ru/post/39874/
В этой части анализа поговорим о перце и баклажанах.
Сладкий болгарский перец был всегда одним из моих любимых овощей.
В 2014-ом я его высаживала не только в теплицу, но и в ОГ под укрытие.
Добавляла в блюда, делала лечо. Лечо люблю без растительного масла, такой, как раньше продавали болгарские консервы.
Но кроме меня никто не больше не получал от этого удовольствия.
И теперь я пришла к тому, что много перчика я сажать не хочу.
В 2016-ом я сеяла два сорта перцев: Ведрана и Омброне - гибриды от Садов России.
Показали себя неплохо. Один пакетик Ведраны еще остался...
Но я ведь не могу пройти мимо магазинов "Семена".
А недавно, в поисках семян Схизантуса, забрела в "Садовницу".
А там попала на увлеченную дачницу - владелицу магазина.
И если продавец сдержанно отвечала на мои вопросы, то хозяйка устроила мне настоящий экскурс по магазину.
Было ощущение, что ее задело отсутствие товара у них и цветок-то был ей мало знаком.
В результате перец болгарский я буду сеять, видно, в прежнем объеме.
Приобрела:
В первый раз вижу высокорослые перчики.
Баклажаны мы выращиваем в парнике с огурчиками.
Это вид самого парника
Так можно откидывать верх для проветривания, пока огурчики не вытянулись. Потом их придется подвязатьк верхней перекладине и откидывать крышку мы не будем. Но верх открыт. При непогоде укрываем агрилом.
В теплице баклажаны горят, просто в ОГ, даже под укрытием не успевают. А в парнике свой микроклимат.
В 2016-ом сеяла гибрид от Садов России Тиррения - 5 шт. К высадке сохранились все 5.
Созрели первые плоды в конце июля.
Сколько сняли не скажу - ели все лето.
Нашла у себя пакетик сорта Сулико. Попробую посеять. Но это не гибрид. Уж 5-то шт. вырастет.
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарийЗачем нам шоп и бизнес-туры
И всякие там шуры-муры,
Когда есть сад и огород!!?
Забот там полный, полный рот.
Зато какие огурцы, какие помидоры!
Редиски, щавель, петрушки горы!
А воздух, а лесок- ну просто благодать!
Небесный рай- ни дать ни взять.
Цветную капусту хочу увеличить за счет уменьшения белокочанной.