Очень люблю не сладкую выпечку, а тут наткнулась на легкий рецепт и решила испробовать. 2 стакана муки просеять, сделать углубление в муке и влить туда стакан кефира ( мацони), 1 яйцо, пол чайной ложки - соли, сахара и соды ( разрыхлителя), столовая ложка масла ( я про него забыла). Замесить тесто, скатать в шар и в холодильника час ( я на полчаса клала), Сыр потереть (сулугуни у меня был) и смешать с мелко рубленной зеленью. Разделить тесто на шарики небольшие, раскатать тонко, положить начинку, защипать и опять раскатать, жарить на сковороде практически сухой, чуть маслом сбрызнуть. Складывать на тарелку, смазывая сливочным маслом!!! Очень вкусно!!! И быстро!!!
Комментарии:
Написать комментарийОчень люблю быстрые и простые рецепты!
На следующий день мне больше всего нравится разогревать их тоже на сковороде с двух сторон под крышкой без масла, но с несколькими каплями воды.