Огуречник. Салат.
Пишу этот рецепт заранее, может кому пригодится к Новому году.
Сварить сухие грибы. Воду не выливать! Грибы нарезать соломкой. Порезать полукольцами лук и пожарить его на растительном масле. Порезать кислые огурцы соломкой. Ингредиентов должно быть поровну. Все сложить в одну посуду и залить отваром от грибов, чтобы покрыло. Накрыть и выдержать часов 12, можно на ночь.
Картинки к сожалению нет.
Сварить сухие грибы. Воду не выливать! Грибы нарезать соломкой. Порезать полукольцами лук и пожарить его на растительном масле. Порезать кислые огурцы соломкой. Ингредиентов должно быть поровну. Все сложить в одну посуду и залить отваром от грибов, чтобы покрыло. Накрыть и выдержать часов 12, можно на ночь.
Картинки к сожалению нет.
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарийПо-моему грузди солятся.
Я же написала салат делается ТОЛЬКО из СУХИХ грибов.
Я отвариваю белые СУХИЕ грибы.
Не в обиду автору - огурцы лучше резать полукольцами. Сначала огурец вдоль, а потом полукольца .
Салат очень вкусный.
Я не придерживаюсь того, чтобы какие-то блюда подавать только в определенные дни или на определенные праздники.
Нам захотелось и мы сделали!
Это салат-закуска.
Жареный лук придает сладость и аромат,огурцы соленость и хрумкость,ну а грибы запах и свой вкус.
И что значит вымоченные? Они залиты отваром из грибов,чтобы все пропиталось..
А вкус,ну не знаю,может закусочный. Все зависит оь грибов и солености огурцов.