Опубликовала nataliavasileva63
в личном дневнике
По мотивам КАБАЧКОВОГО ХЛЕБА...
Добавила изюм и сахара, ванилин. Но тыква она запах ванили съела. Сверху посыпала сахаром и корицей. А так как я мало теста делать не умею, получилось мнооогооо... Вроде по рецепту делала, но вы же понимаете... Как говорила моя бабушка : " То мукыцы, то водыцы". И получилось, то что получилось. Вкусно!
|
Комментарии:
Написать комментарийСудьба....надо делать )))
Рецепт: беру 7 кг тыквы нарезаю кусочками складываю в кастрюлю заливаю водой, чтобы скрыла кусочки и на газ, когда станет мягкой, остужу и пропущу через блендер, потом на 1 литр массы добавляю неполную столовую ложку сахара, если хотите сладкий сок делайте по вкусу ( у меня очень сладкий сорт, хватает этой нормы) потом смотрю, сколько добавить воды, что не был слишком густой, жидкий, тоже плохо, ставлю снова закипячу, в конце добавить можно 1/2 пакетика лимонной кислоты, я всегда добавляю гр 100 яблочного уксуса ( тоже сама делаю), все разливаю по банкам, стоит замечательно в погребе.