Опубликовала sveta53230
в личном дневнике
Сухое варенье
Стали у меня пропадать яблоки. Не хочу опять "завод", сушилку тп. Сделала сухое варенье. Делала первый раз.
вот так порезала и уложила яблоки, посыпала сахаром и в духовку. Можно ещё карицы в сахар добавить но у меня небыло.
Вот такие получились. Закарамелизировались. Потом их нада положить на два три дня чтоб подсохли.
Положила на поддоконник. На нём тепло
Ага, какже, на два дня... Сегодня утром уже почти всё сьела. Это так вкусно. Вот что осталось. Сижу рядом, слюна течет. Но может выдержу до завтра.
вот так порезала и уложила яблоки, посыпала сахаром и в духовку. Можно ещё карицы в сахар добавить но у меня небыло.
Вот такие получились. Закарамелизировались. Потом их нада положить на два три дня чтоб подсохли.
Положила на поддоконник. На нём тепло
Ага, какже, на два дня... Сегодня утром уже почти всё сьела. Это так вкусно. Вот что осталось. Сижу рядом, слюна течет. Но может выдержу до завтра.
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарийСын увидел первое фото - ОЙ, ЯБЛОЧКИ! дальше смотрим - О! МЯСКО ПЕЧЕНОЕ вроде и обедом накормила, а ему мяско мерещиться
Представляю, как вкусно, но не буду делать точно - НИ---ЗЯ.... много сладкого!
Посмотрю! Спасибо!
Пеку оладушки и блинчики с тёртыми яблоками,а себе делаю иначе:
завожу тесто на оладушки, режу кольцами яблочки,потом на сковородку наливаю слой теста,на него кладу кольца яблок и опять заливаю тестом,когда нижняя часть подпечётся(я масло не лью на сковороду)разрезаю этот пирог на части и переворачиваю каждую и пеку до готовности.Раньше каждое кольцо яблок окунала в тесто,но не очень нравится.А тут всё :и тесто и яблоки в шубке и красиво пекутся.
А так сделаю обязательно уверена - это вкусно
Спасибо