Опубликовала shitikova1973
в группе Собираем урожай: хвастики, рецепты, заготовки
Я уже готовлю.
Только вчера девочки вот здесь https://www.asienda.ru/post/39106/ рассуждали о том, хорошая ли и нужная вещь ветчинница.
Я наслушалась, насмотрелась и решила - надо брать!
Сказано-сделано. Вот моя покупка.
А это уже первая попытка приготовления ветчины из куриного мяса.
Этот на глаз делала. Фарш из бедрышек+ куриное филе кусочками, яичко, лучок, соль, специи, немного желатина. Кстати, мне не понравился здесь вкус лука.
Думаю, что или не надо добавлять или сначала его обжарить.
Первая попытка натянуть пружины оказалась неудачной-проткнула пакет.
Хотя действовала очень осторожно.
Не продумали конструкторы этот момент!
Надо было кончики пружин сделать с пластиковыми наконечниками.
Подобрать кастрюлю для приготовления ветчины оказалось целой проблемой.
Все были меньше по высоте. В итоги пришлось варить в ведре.
Вот насколько уменьшилась ветчина после варки.
Теперь она остывает. Нельзя открывать до полного охлаждения. Ждем.
Я наслушалась, насмотрелась и решила - надо брать!
Сказано-сделано. Вот моя покупка.
А это уже первая попытка приготовления ветчины из куриного мяса.
Этот на глаз делала. Фарш из бедрышек+ куриное филе кусочками, яичко, лучок, соль, специи, немного желатина. Кстати, мне не понравился здесь вкус лука.
Думаю, что или не надо добавлять или сначала его обжарить.
Первая попытка натянуть пружины оказалась неудачной-проткнула пакет.
Хотя действовала очень осторожно.
Не продумали конструкторы этот момент!
Надо было кончики пружин сделать с пластиковыми наконечниками.
Подобрать кастрюлю для приготовления ветчины оказалось целой проблемой.
Все были меньше по высоте. В итоги пришлось варить в ведре.
Вот насколько уменьшилась ветчина после варки.
Теперь она остывает. Нельзя открывать до полного охлаждения. Ждем.
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарийДумаю, что или не надо добавлять или сначала его обжарить.
Про огурчик очень интересно и думаю очень вкусно. Я тут готовила свинину с соленым огурцом вот по этому рецепту https://www.asienda.ru/post/28559/, вкуснотища получилась!
Нужно покупать!
Просто люблю всякие кухонные прибамбасы.
Пользуюсь йогуртницей, мультиваркой, ломтерезкой,сэндвич-тостерницей и еще многими полезными штучками.
Они у меня периодически все в ходу.
Очень удобно на каждый день хлебную нарезку и в пакетик,. Для сендвичей хлеб тоненький
Резать можно что угодно овощи, фрукты, колбасные изделия, сыры.
Желтая- это куркума.
Не застыла, поэтому немного отслаивается.
Мы пробовали еще теплую, а подостыла-еще вкусней стала.
Обуваться бежать в магазин или можно и до утра подождать?
https://www.asienda.ru/post/13686/
Тескома, насколько я поняла аппарат герметичный и пакет там не нужен.
И можно подскажу? Желатин,яйцо и лук не нужны. Лук даст неприятный привкус. Курица сама по себе с желейными веществами. Вы когда делаете фарш, то часть нарезать, часть измельчить как можно мельче( блендер хороший вариант). Потом хорошо вымешивайте - прям минут 10-15, как пишут - до появления нитей(хорошо делать в комбайне с насадкой для теста - такие палочки - спиральки почти), т.е. чтобы все связалось. Можно поотбивать фарш, как на котлеты отбиваем. Потом, когда все уже упаковали в ветчинницу, дайте ей постоять в холодильнике. Хотя бы ночь. Пусть фарш подружиться. А когда сварите, тоже лучше дать отстояться в холодильнике ночь. Тогда она не распадается, и никакие яйца-желатины не нужны.
Ашаны есть под рукой? Тогда в отдел - специи на развес. Там его кг продают - и молотый и семена. Я семена проращивала и травку выращивала. Только потом что то у меня не срослось - в компост пошла травка.
https://www.asienda.ru/post/22636/ вот тут рассуждения в комментах есть.