Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала Галочка-красавочка в личном дневнике

Первый батон не комом

Первый батон не комом
Впервые испекла батон. Рецепт взяла из инета. называется "Попутчица" Если кто захочет испечь. то напишу рецепт.

Рейтинг поста:  +22 Не понравилось Понравилось
Галочка-красавочка
Садовод 1 уровня
Тула
18 октября 2016 года
9
244




Комментарии:

Написать комментарий

Харьков
18 октября 2016 года
+1  
Красавчик

Королёв
18 октября 2016 года
+2  
Канешна хотим

Тучково
18 октября 2016 года
+1  
Видно, что вкусный. Наверно долго делать, прям заинтриговали, но я лентяйка, хотя попробовать хотца

Рязань
18 октября 2016 года
 
Очень хочется рецепт! А в чем пекли?

Москва
18 октября 2016 года
+1  
Ого...какой смачный...)

рецепт в студию! просим. просим...)

Минск
18 октября 2016 года
+1  
А вкусный?

Резекне
18 октября 2016 года
+1  

Галочка-красавочка (автор поста)
Тула
19 октября 2016 года
+4  
Пишу рецепт теста для батона,кстати,из него можно печь пирожки. Нужно: 1,5ст. теплого молока+2ст. л.сахара,+пакетик быстродействующих дрожжей саф-момент и на 30 мин в тепло,далее добавить 2 яйца взбитые с 1 чайной ложкой соли без горки,масло растительное 2/3 стакана,льем постепенно вперемежку с мукой замесить мягкое тесто,количество муки не указываю,но приблизительно 600гр.,оставить на 20 мин.Поднимается быстро.Очень важно!-смазать стол раст. маслом,тесто разделить на 2части.Одну часть использовать на пирожки,а другую растянуть руками в прямоугольник,затем свернуть в рулет,положить на смазанный маслом лист на 10-15мин,затем ножом сделать надрезы,смазать желтком+каплю молока,еще дать подняться и в разогретую духовку минут на 15-20 как зарумянется .Когда вынете из духовки-накрыть мокрым полотенцем минут на 5-7 и дать остыть.Вкусно очень! Приятного чаепития!!!

Рязань
19 октября 2016 года
 
Спасибо! Взяла в избранное.

Королёв
19 октября 2016 года
+1  
Ответ для Галочка-красавочка
Спасибо

20 октября 2016 года
 
Класс!Я много рецептов пробовала,парочку понравилось.Но самый вкусный и оптимальный рецепт у Татьяны Векленко.Спасибо,Татьяночка!Теперь только по нему пеку.Ваш попробую обязательно!

Барнаул
20 октября 2016 года
 
Спасибо! В копилочку забрала.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить