Опубликовал Нестеренко 46
в группе Собираем урожай: хвастики, рецепты, заготовки
Набор различных душистых в кухнях народов мира
Наиболее популярные наборы трав используемые в кухнях разных стран мира:
травы: виды трав, применение в кулинарии и вкусовые сочетания
1) Букет гарни (Bouquet garni (Франция)): 2 лавровых листа, 2 веточки петрушки, 4 веточки тимьяна, 1 зеленый лист лука-порея.
2) Фин-ербс (Fines herbes (Франция)): петрушка, лук резанец, эстрагон, кревель (иногда вербена, майоран)
3) Прованские травы (Herbes de Provence (Франция)): базилик, майоран, розмарин, лаванда, чабер, тимьян, лавровый лист.
4) Итальянские травы: орегано, базилик, розмарин, тимьян, гранулированный чеснок.
5) За'атар (Za'atar (Арабские страны)): кунжут, тимьян, майоран, сумах, орегано, соль.
Покупая те или иные наборы, вы бутете знать из чего они состоят, что позволит более грамотно использовать при приготовлении своих кулинарных рецептах.
травы: виды трав, применение в кулинарии и вкусовые сочетания
1) Букет гарни (Bouquet garni (Франция)): 2 лавровых листа, 2 веточки петрушки, 4 веточки тимьяна, 1 зеленый лист лука-порея.
2) Фин-ербс (Fines herbes (Франция)): петрушка, лук резанец, эстрагон, кревель (иногда вербена, майоран)
3) Прованские травы (Herbes de Provence (Франция)): базилик, майоран, розмарин, лаванда, чабер, тимьян, лавровый лист.
4) Итальянские травы: орегано, базилик, розмарин, тимьян, гранулированный чеснок.
5) За'атар (Za'atar (Арабские страны)): кунжут, тимьян, майоран, сумах, орегано, соль.
Покупая те или иные наборы, вы бутете знать из чего они состоят, что позволит более грамотно использовать при приготовлении своих кулинарных рецептах.
|
Комментарии:
Написать комментарий