Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта

КАПУСТА маринованная со свеклой и морковью. Я готовлю.

Сегодня маринуем капусту со свеклой и морковью.

Приятного аппетита!
Рейтинг поста:  +147 Не понравилось Понравилось
Владимир Конев
Садовод 5 уровня
Тольятти
11 октября 2016 года
194
2392






Комментарии:

Написать комментарий

Вильнюс
11 октября 2016 года
+1  
Забрала! Спасибо!!

Москва
12 октября 2016 года
+1  

12 октября 2016 года
+1  
А не много ли уксуса?

Москва
12 октября 2016 года
+1  
Я тоже так делаю! очень вкусная получается!

Новосибирск
12 октября 2016 года
+2  
Очень вкусный рецепт,только я еще добавляю 2 мелких жгучих перчика и уксуса 70-100 грамм. Спасибо за своевременное напоминание!

Ростов-на-Дону
12 октября 2016 года
+1  

12 октября 2016 года
+1  

Омск
12 октября 2016 года
+1  
Спасибо,тоже так готовлю,только без свеклы,надо и с ней попробовать

Москва
13 октября 2016 года
+1  
К рецепту отнеслась скептически))) Уж больно просто. Но пошла и купила капусты по 14 р за кг и моркови по 12 кг за кг))) Свекла маленькая выросла на огороде. Подумала, что если и не получится, то не жалко выбросить. НО!!! Все сделала по рецепту. Понравилось, что не надо заморачиваться с шинковкой. (Я лентяйка))). Взяла капусту. Покрамсала как получилось. Порезала морковь и свеклу. На все ушло минут пять. Все запихнула в 3-шку, залила маринадом, и , о чудо! Какой аромат! От себя добавила в маринад гвоздичку (4шт) и душистый перец. На следующий день решила попробовать. Очень вкусно! Так вкусно, что мой рыжий капризный трехлетний ребенок слопал с макаронами целую тарелку! И просил добавки. Спасибо за рецепт! Побольше бы таких! Респект!

Владимир Конев (автор поста)
Тольятти
14 октября 2016 года
+1  
met alla пишет:
К рецепту отнеслась скептически))) Уж больно просто.


13 октября 2016 года
+1  
отличный рецепт, я часто такую капусточку делаю,но добавляю острый перчик.Вкуснятина....

14 октября 2016 года
+1  
Спасибо за рецепт. Очень вкусно, уже едим.

Херсон
18 октября 2016 года
+1  
Спасибо за рецепт. Я тоже так делаю, но морковь и свеклу тру на крупной терке.

Красноуральск
9 октября 2018 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить