Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала nictoria в личном дневнике

Перезрел...

Совсем недавно хвасталась своими арбузами, а сегодня мы решили разрезать предпоследний из них. Точнее сказать он был вторым и по размерам и вторым арбузом, завязавшимся на грядке. Однако его мы решили оставить напоследок. И вот, он оказался перезревшим!
Внутри красный-красный, сахаристый на вид, а на вкус черезчур размягченный, вялый какой-то, водянистый. Обидно было, конечно, но зато у меня сразу взникла мысль: семян моооре
Созревшие, коричневые .
Не нужно мучиться с семенным материалом на следующий год и искать именно этот сорт.
Для меня он проявил себя с наилучшей стороны: выдать урожай в наших суровых дальневосточных условиях с холодными ночами и не особо то теплым летом.
Сорт Продюсер. Я и в интернете читала о нем много хороших отзывов.
Так что советую


Рейтинг поста:  +8 Не понравилось Понравилось
nictoria
Садовод 1 уровня
Хабаровск
24 сентября 2016 года
1
668




Комментарии:

Написать комментарий

Рязань
24 сентября 2016 года
 
Виктория, поздравляю с урожаем арбузов! Возьму на заметку Ваш сорт на будущий год, хочу попробовать вырастить арбуз, что-то получится?

nictoria (автор поста)
Хабаровск
25 сентября 2016 года
 
Думаю, что получится я в своем предыдущем посте показала и рассказала как у меня росли арбузы. Посмотрите, может почерпнете чего

Коркино
24 сентября 2016 года
+1  
И Я! И я! Большую грядку приготовила на солнышке...компостную!!Такжен! ой сорт...проверенный тоже ну

nictoria (автор поста)
Хабаровск
25 сентября 2016 года
 
Обязательно попробуйте свои арбузы это


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить