Перезрел...
Совсем недавно хвасталась своими арбузами, а сегодня мы решили разрезать предпоследний из них. Точнее сказать он был вторым и по размерам и вторым арбузом, завязавшимся на грядке. Однако его мы решили оставить напоследок. И вот, он оказался перезревшим!
Внутри красный-красный, сахаристый на вид, а на вкус черезчур размягченный, вялый какой-то, водянистый. Обидно было, конечно, но зато у меня сразу взникла мысль: семян моооре
Созревшие, коричневые .
Не нужно мучиться с семенным материалом на следующий год и искать именно этот сорт.
Для меня он проявил себя с наилучшей стороны: выдать урожай в наших суровых дальневосточных условиях с холодными ночами и не особо то теплым летом.
Сорт Продюсер. Я и в интернете читала о нем много хороших отзывов.
Так что советую
Внутри красный-красный, сахаристый на вид, а на вкус черезчур размягченный, вялый какой-то, водянистый. Обидно было, конечно, но зато у меня сразу взникла мысль: семян моооре
Созревшие, коричневые .
Не нужно мучиться с семенным материалом на следующий год и искать именно этот сорт.
Для меня он проявил себя с наилучшей стороны: выдать урожай в наших суровых дальневосточных условиях с холодными ночами и не особо то теплым летом.
Сорт Продюсер. Я и в интернете читала о нем много хороших отзывов.
Так что советую
|
Комментарии:
Написать комментарий