Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала zachesova001 в личном дневнике

Новый способ поедания огурцов.

В этом году у меня не выросло ни одного кабачка, а я их так люблю жарить! Но нашелся выход из этой ситуации - вырастила огромные огурцы - у них даже шкурка похожа на спелую дыню. Кожу эту я аккуратно удалила, нарезала вдоль огурца пластинки толщиной в 1 см и на горячую сковороду с растительным маслом. Очень вкусно - огурчики получились очень нежными
Рубрика: МОЯ БАХЧА
Рейтинг поста:  +10 Не понравилось Понравилось
Санкт-Петербург
21 сентября 2016 года
2
213




Комментарии:

Написать комментарий

Тобольск
21 сентября 2016 года
+1  
С семенами жарили?

zachesova001 (автор поста)
Санкт-Петербург
21 сентября 2016 года
 
Да семена и не заметны - изжарились и стали мягкими, но уж очень вкусно. Впечатление такое, что это похоже на кабачково-баклажанную икру. И очень быстрого приготовления!!!!!!!!!!!

Катвайк
21 сентября 2016 года
+1  
Очень давно, лет 20 назад, нас угостили огурцами. Много. Мешок. И все - поросята! Так я огурцы во все овощные блюда добавляла. Очень вкусное овощное рагу получается.

Кореновск
21 сентября 2016 года
+1  
Собиралась попробовать, прочитав где-то, что это одно из любимых блюд Пугачевой,но так и не собралась поджарить огурцы.

Иваново
18 декабря 2016 года
 
У меня соседка с Кубани, она постоянно жарит огурцы, правда семена удаляет (иначе они выходят целыми и не переваренными сами, что настораживает). Я пробовала, но не привычно. На любителя. А может предвзятость? В этом году огурцов было много, собирала, но так и не съели, не осилили, в компост пошли.

Киев
18 декабря 2016 года
+1  
на безрыбье и рак рыба.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить