Опубликовала Okie-Dokie 2
в личном дневнике
Зацените, я к зиме готова?
Ну хозяйюшка же, скажите?! Золушка прям!
Заткнв уши Бубликом Мишей, работала не покладая рук )))
И ничё, что в семье обычно всего два едока?
Зато почти всё закрутила и чихали мы теперича на снег и всётакое...
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
С перепугу накрутила целую полку аджики по наводке Ирины (novsid) на рецепт Ольги Буркиной https://www.asienda.ru/post/20714/ и Табаско соуса по рецепту Светланы (хойя душистая )
Спасасибо девочки! Зимой будем греться
Заткнв уши Бубликом Мишей, работала не покладая рук )))
И ничё, что в семье обычно всего два едока?
Зато почти всё закрутила и чихали мы теперича на снег и всётакое...
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
С перепугу накрутила целую полку аджики по наводке Ирины (novsid) на рецепт Ольги Буркиной https://www.asienda.ru/post/20714/ и Табаско соуса по рецепту Светланы (хойя душистая )
Спасасибо девочки! Зимой будем греться
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарийа у меня что то салатики взорвались, икра кабачковая тоже.
руки опускаются еще что то делать. Только продукты переводить.
Вот все в морозилку толкаю, Буду зимой делать икру, на раз съесть
что не так делаю?????? Это так печально.
А огласите список, пожалуйста-что это там в баночках?
Томатный сок, Orange tomato Juice, Помидоры закатаные, есть перцы маринованые, которых не видно, аджика, Табасkо соус, кабачковая икра, кажысь фсё...
Спасибо!
Здорово! Красиво и аппетитно!
Сок томатный ОБОЖАЕМ, мало того, что использую его во все борщи, подливы,и тэпэ, так и просто пьём вовсю!
Кстати, песто по твоему рецепту тоже сделала. Приходится мужа по рукам бить, а то все съест, и до зимы не доживет. Еще раз спасибо!!!
Я свой плюсик вам поставила, впечатляет.
В общим я взяла свои острые перцы, я не взвешивала, но это не важно сколько было, всё равно всё наше, и делалось на глаз
Итак, я их разрезала пополам, отрезала хвостик (не стала резать на мелкие кусочки, т.к. тут же кашлять начала) И залила иx водои так, чтобы она только немного покрывала перцы.
Кипятила на медл. огне их минут 40. Под закрытой крышкой. Несмотря на это продолжала чихать и кашлять от выделявшихся паров. Муж гулял на кухне и тоже начал чихать и кашлять, и всё сокрушался, что где это он успел простудиться почти летом? (А я молчала, как партизан)
Когда всё сварилось и немного остыло по рецепту надо было слить в сторону воду (не выливать совсем, она пригодится потом) перетереть все перцы через сито, чтобы получить так называемую кашицу. Но когда я начала перетирать, я поняла, что это не на мои нервы. Одела перчатки, быстро отделила их от семечек и закинула все перцы в блендер. За пол минуты имела то, что мне было нужно. Масса получилась густоватой, туда же добавила немного воды в которой варился перец, уксус, соль - всё на глаз, ибо пробовать это горючее зелье невозможно.и прокипятила всё это ещё раз. Закрутила в бутылочки
Усё
Зелёные помидоры просто засаливаю
А томатного сока никогда много не бывает - улетает