Опубликовала aleewa nsk69
в личном дневнике
Засолка огурцов.
Девочки!!! Засолила огурцы в пластиковом ведре. А что дальше?!? Подскажите!!! Первый раз делаю
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарийДля хранения солю в банках, плотно крышкой закрываю и в холодильник (погреб). Если "на поесть", держу сутки при комнатной температуре, потом закрываю и в холодильник, через день уже можно есть малосольные.
В банках лучше хранятся и не плесневеют, если пол банки отъели, можно стакан туда положить, чтобы придавило и не всплывали из рассола.
Тут речь идет, я так понимаю, про холодный посол. Можно потом и закатать, если негде хранить.
У меня в жару в погребе 14 градусов. В принципе не так уж и тепло, не перекисают. А зимой градусов 5.
Просто соленые в холодильнике, но уже некуда ставить Еще и помидоры сделала квашеные
Пора уже закругляться, а я все никак не успокоюсь
Можно также содержимое ведра переложить в банки, рассол прокипятить и закатать, кстати подобный рецепт видела где-то на "поваренке". Тут была темка, что заливают новым рассолом, но это кому как нравится. Такие огурцы хорошо стоят, тем более у Вас погреб.