Хозяйство и быт
>
Кулинарные рецепты
>
Рецепты блюд по ингредиентам
>
Блюда из овощей
>
Блюда из тыквы
Тыква, запеченная с оливковым маслом и чесноком
Продолжая тыквенную тему.
Короче, девочки, в тыкву я влюбилась
Решила вчера запечь - аромат стоял на всю кухню, чуть слюнками не подавилась
Рецепт прост до безобразия: тыкву порезать дольками, очистив от семян. Кожицу я не снимала.
Каждую дольку обмазать смесью оливкового масла, чеснока и соли.
Запекать в духовке при 200 градусах примерно 30 минут. Получается яркая, ароматная, с хрустящей корочкой... ммм...
Короче, девочки, в тыкву я влюбилась
Решила вчера запечь - аромат стоял на всю кухню, чуть слюнками не подавилась
Рецепт прост до безобразия: тыкву порезать дольками, очистив от семян. Кожицу я не снимала.
Каждую дольку обмазать смесью оливкового масла, чеснока и соли.
Запекать в духовке при 200 градусах примерно 30 минут. Получается яркая, ароматная, с хрустящей корочкой... ммм...
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарийпопробуйте, не пожалеете!
спасибо, что напомнили
в следующий раз добавлю обязательно!
вот вчера писала https://www.asienda.ru/post/37276/
пока это все, что я готовила т.к. тыква в моих руках оказалась первый раз
планирую еще суп-пюре
мы тут, чувствую, кулинарную книгу состряпаем )
Тоже делала в первый раз , не знала , что получится
Но попробовав не могла не поделиться!