Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала Любимая лилия в личном дневнике

Компот

Я вчера на Поворенке прочитала, как одна дама делает фрукты в желе на зиму: абрикосы, персики, сливы. Все делается как компот, но
добавляется желатин. А вот я в прошлом году делала компот из слив и чтобы в литровые банки больше слив вошло, я их разрезала
пополам и плотненько укладывала в банки срезом вниз. Сначала они стояли в шкафу, а когда в холодильнике появилось свободное место,
я их туда переставила. Когда захотелось съесть этот компот, я с удивлением обнаружила, что у меня получилась слива в желе и без
всякого желатина. Мне очень понравилось.

Рейтинг поста:  +9 Не понравилось Понравилось
Любимая лилия
Садовод 2 уровня
Первоуральск
29 июня 2014 года
233




Комментарии:

Написать комментарий

Желтые Воды
29 июня 2014 года
 
У меня тоже так было,а если еще и не один год простоит,так там без вариантов-все в желе.Как-то нашла такую банку.!!

Пермь
29 июня 2014 года
 
очень интересный рецепт-надо попробовать


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить