Опубликовала Любимая лилия
в личном дневнике
Компот
Я вчера на Поворенке прочитала, как одна дама делает фрукты в желе на зиму: абрикосы, персики, сливы. Все делается как компот, но
добавляется желатин. А вот я в прошлом году делала компот из слив и чтобы в литровые банки больше слив вошло, я их разрезала
пополам и плотненько укладывала в банки срезом вниз. Сначала они стояли в шкафу, а когда в холодильнике появилось свободное место,
я их туда переставила. Когда захотелось съесть этот компот, я с удивлением обнаружила, что у меня получилась слива в желе и без
всякого желатина. Мне очень понравилось.
добавляется желатин. А вот я в прошлом году делала компот из слив и чтобы в литровые банки больше слив вошло, я их разрезала
пополам и плотненько укладывала в банки срезом вниз. Сначала они стояли в шкафу, а когда в холодильнике появилось свободное место,
я их туда переставила. Когда захотелось съесть этот компот, я с удивлением обнаружила, что у меня получилась слива в желе и без
всякого желатина. Мне очень понравилось.
|
Комментарии:
Написать комментарий