Рецепт консервированных помидоров " Аппетитные дольки". Прошу поделиться своими впечатлениями.
Отзовитесь, кто делал помидоры дольками по рецепту Ю. Меняевой в прошлом году.
Поделитесь, пожалуйста, своим опытом.
Достаточно ли уксуса?
Дольки потом не превратились в кашу?
Помидоры какой стадии спелости брали для этого рецепта?
Что бы еще добавили к рецепту?
Поделитесь, пожалуйста, своим опытом.
Достаточно ли уксуса?
Дольки потом не превратились в кашу?
Помидоры какой стадии спелости брали для этого рецепта?
Что бы еще добавили к рецепту?
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарийhttps://www.asienda.ru/post/19845/
Помидоры на горячую консервацию беру плотные, красные, но не переспевшие и не мягкие.