Опубликовала Анастасия bond
в личном дневнике
Помогите советом начинающему!!!
Добрый день всем!!!
Есть перец болгарский, но помидоры всё не краснеют, хоть ты лопни. А салаты на зиму то нужно уже крутить, а то перец долго ждать не будет.
Я вот что надумала, а можно ли перец нарезать как нужно, и заморозить?
А потом как помидоры покраснеют, достать и наварить салатов.
И ещё вопрос на счёт вишни.
Можно ли накрутить компот на зиму из замороженной вишни?
Есть перец болгарский, но помидоры всё не краснеют, хоть ты лопни. А салаты на зиму то нужно уже крутить, а то перец долго ждать не будет.
Я вот что надумала, а можно ли перец нарезать как нужно, и заморозить?
А потом как помидоры покраснеют, достать и наварить салатов.
И ещё вопрос на счёт вишни.
Можно ли накрутить компот на зиму из замороженной вишни?
|
Комментарии:
Написать комментарийЗамороженную вишню также использую для компотов. Она у меня идёт как дополнение к яблокам, груше или айве. Делаю, например, яблочный компот, а он по цвету некрасивый, вот здесь вишня и сыграет главный аккорд по цвету. А в грушёвом компоте она ещё и подкислит
Я просто предложу тебе рецепт перца без помидор. По ссылке можешь смело идти, это дружественный сайт. Рецепт с пошаговым приготовлением перца. Потом просто по банкам и стерилизуем в зависимости от объема банки, как обычно.
Мы эту закрутку любим не меньше лечо.http://www.myjulia.ru/post/268954/
1) нарезать так, чтобы можно было использовать для борща (помельче), для пиццы (соломкой), заморозить.
2) можно закатать печеный перец (без помидор),
3) можно закатать перец с томатной магазинной пастой и не ждать пока поспеют свои
4) можно сделать заготовку из перца, чтобы зимой фаршировать
Если есть перец - фантазии нет предела. Удачи!