Опубликовала Liudmila24
в группе Собираем урожай: хвастики, рецепты, заготовки
Артишоки с пармезаном (итальянский рецепт)
Вот так готовят артишоки в Италии.
Срезают макушку, между лепестаками "фаршируют" смесью тертых сухариков и пармезана, кладут в воду с добавлением масла и под крышкой варят. Я ела - ооочень вкусно! Только артишоки должны быть крупными, мясистыми, тогда и будет что покушать. Однажды брала у нас тут в Ашане - они были мелкие и сухие, есть было нечего.
Поскольку настоящего пармезана нынче у нас в продаже нет (эх ), думаю, можно попробовать и с другим сыром. А может и еще какую начинку сочинить.
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарий