Хозяйство и быт
>
Кулинарные рецепты
>
Рецепты блюд по ингредиентам
>
Блюда из овощей
>
Рецепты блюд из кабачков
Опубликовала sveta53230
в личном дневнике
Опять повелась
Вот сколько раз зарекалась ничего не делать по рецептам из соцсетей Не ведь опять клюнула. рецепт " кабачки как грузди " всё сделала как написано. Мамадорогая сплошной уксус , кушать невозможно (мне и моей семье) . Выбрасывать жалко.
Вот что придумала. Вылажила кабачки из этого рассола
У меня оставался заливка от жареных баклажан.
Добавила туда аджички чтоб остренько было , остренькое я люблю
прокипятила, заложила кабачки в стерелизованные банки, залила этой заливкой. Стоят уже две недели.
Вот что придумала. Вылажила кабачки из этого рассола
У меня оставался заливка от жареных баклажан.
Добавила туда аджички чтоб остренько было , остренькое я люблю
прокипятила, заложила кабачки в стерелизованные банки, залила этой заливкой. Стоят уже две недели.
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарийвот ссылочки
http://www.povarenok.ru/recipes/show/47969/
http://lakomkam.ru/blog/kabachki_kak_gruzdi.html
вступил в реакциюсмягчился за зиму и получились бы всё в меру.Каждый сезон осваиваю парочку новых, обязательно записываю, зимой пробую, если понравилось - беру в копилку. Вкусных всем заготовок!
Ты случайно не эссенции бахнула, что сильно кисло?
У меня они не стояли, забродили, но и температура в квартире была за +30 ночью и во время заготовки и после. Вот на это и грешу. Но больше их не закрываю.
А вот в процессе настаивания я чуть откушала, нормальные на вкус.
Стояла пара банок: одна с лечо, другая с кабачками по-корейски, слила жидкость и не перемалывая ничего в комбайне,выложила на поддоны в сушилку, получились рассыпчатые чипсы, когда сушила, подумала ну что добру пропадать буду в овощные блюда зимой добавлять, не получилось ничего... схомячили так.
Молодец придумала как переделать!