Мой итальянский ПрЫнЦ хоть и не на белом коне, но сердце моё покорил )))!!!


Как же здорово в августе наслаждаться плодами своего труда






Но вот особое внимание я всё же уделила моему избраннику прошлого года



В прошлом году мне на работе презентовали семена томатиков-лилипутов (как я их назвала)



Он и по вкусу и качеству самый классный!!!

В этом году специально для этого сорта мы прикупили легкую тепличку и поселили туда нашего ПрЫнца

А ему всё понравилось и даже очень!!!
Показал себя во всей красе и плодовитости

Сорт потрясающий

Качество именно для консервации и вяления (кстати в Италии этот сорт именно для вяления и используют



Вот так выглядят его мощные кусты и кисти с плодами
Но вот с пасынком провела небольшой эксперимент!!! Свежесломленный пасынок, засунула тут же в землю и ……. он прижился




Любовь у нас с ним продолжается



|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарийОй, писала про семена, думала, что первая, а оказывается многим понравился Ваш Принц.
Хоть два- три семечка в простом конверте?
Спасибо!
Лимонный базилик я как-то вырастила, может чего-то не поняла, но мне больше нравится обычный (зеленый и, особенно, красный), а не вариации. У кого-то из наших асиендочек-американок видела базилик с огромными листьями, вот такой бы попробовать! Но у нас нет таких семян
Вот,на него собрала досье по миру
Сорт Principe Borghese (Буржуазный принц) - Лучший сорт для консервирования во все времена! В консервации он сохраняет помидорный аромат ярче чем все остальные сорта. С позапрошлого века это единственный сорт для приготовления вяленных помидоров и помидоров в оливковом масле. И всё по той-же причине — он сохраняет первоначальный вкус и аромат лучше всех аналогичных сортов. К тому же он высокоурожайный, неприхотлив в выращивании, устойчив к болезням и обладает очень сбалансированным вкусом. Раннего срока созревания. Высокорослый. В Италии кусты с созревшими помидорами просто вырывают с корнем и, перевернув вверх ногами, подвешивают. Так на кустах плоды этого сорта и вялятся. Потом их собирают в банки и просто заливают оливковым маслом.
очень красивые!!
Марина, если вы вдруг будете семена собирать, была бы очень рада хоть несколько семечек попросить
я пока начинающий садовод - но разведу и тоже буду делиться)