Зашла. Посмотрела. Если это тот мальчик, который все взвешивает - тесто знакомое. Любимое. Главное мое дрожжевое тесто. Только не в граммах, а стаканами-пол-стаканами-чайными-столовыми ложечками.
Спасибо, Оля! Подтвердила мое убеждение, что мамино тесто - самое лучшее
Так всю жизнь только его и делаю. Только меряю не в грамамх. Тогда кухонных весов не было. А ложки-стаканы были Стаканами, ложками. Очень пышное и не черствеет.
Я обратила внимание на то,что масло не нужно подогревать,и добавлять нужно его в последнюю очередь.Вкус совершенно разный.Я тоже делаю на глаз,без весов.
масло не нужно подогревать,и добавлять нужно его в последнюю очередь
А вот это для меня действительно новость. Нужно попробовать и сравнить. Чисто технологические штучки порой дают неожиданный результат. Обязательно попробую.
Комментарии:
Написать комментарийСпасибо, Оля! Подтвердила мое убеждение, что мамино тесто - самое лучшее
ютубе-"дрожжевое сдобное тесто для булочек" и "15 оригинальных форм для булочек"