Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала sosna1949 в личном дневнике

Для вас хозяюшки-тесто, выпечка

Разделы: видео


Рубрика: Заготовки.
Рейтинг поста:  +12 Не понравилось Понравилось
sosna1949
Садовод 4 уровня
14 августа 2016 года
8
762




Комментарии:

Написать комментарий

с. Никоново
14 августа 2016 года
 
Олечка! а у меня не открывается видео

sosna1949 (автор поста)
14 августа 2016 года
 
Света,у меня всё нормально.Попробуй в поисковике набрать ютубе-дрожжевое сдобное тесто для булочек,рецепт

с. Никоново
14 августа 2016 года
 

sosna1949 (автор поста)
14 августа 2016 года
 
Открыла или нашла в поисковике,?

с. Никоново
14 августа 2016 года
 
в поисковике нашла... и засела надолго!

sosna1949 (автор поста)
14 августа 2016 года
 
Сиди!!!

14 августа 2016 года
 
У меня все открылось! Спасибо!

sosna1949 (автор поста)
14 августа 2016 года
 
Рада,что всё в порядке

Москва
14 августа 2016 года
 

sosna1949 (автор поста)
14 августа 2016 года
 
Зайдите в поисковик.Напечатайте-ютубе-Дрожжевое сдобное тесто для булочек рецепт

Москва
14 августа 2016 года
 
Зашла. Посмотрела. Если это тот мальчик, который все взвешивает - тесто знакомое. Любимое. Главное мое дрожжевое тесто. Только не в граммах, а стаканами-пол-стаканами-чайными-столовыми ложечками.
Спасибо, Оля! Подтвердила мое убеждение, что мамино тесто - самое лучшее

с. Никоново
14 августа 2016 года
 

sosna1949 (автор поста)
15 августа 2016 года
 
Ответ для Марина Ю Ф
Вот это здорово,что попал вам этот рецепт.Делайте теперь и вы.

Москва
15 августа 2016 года
 
Так всю жизнь только его и делаю. Только меряю не в грамамх. Тогда кухонных весов не было. А ложки-стаканы были Стаканами, ложками. Очень пышное и не черствеет.

sosna1949 (автор поста)
15 августа 2016 года
 
Я обратила внимание на то,что масло не нужно подогревать,и добавлять нужно его в последнюю очередь.Вкус совершенно разный.Я тоже делаю на глаз,без весов.

Москва
15 августа 2016 года
 
sosna1949 пишет:
масло не нужно подогревать,и добавлять нужно его в последнюю очередь
А вот это для меня действительно новость. Нужно попробовать и сравнить. Чисто технологические штучки порой дают неожиданный результат. Обязательно попробую.

sosna1949 (автор поста)
16 августа 2016 года
 
Попробуйте и напишите мне,так или нет.

Вильнюс
15 августа 2016 года
 
Спасибо!!

sosna1949 (автор поста)
15 августа 2016 года
 
Всегда пожалуйста!!!

16 августа 2016 года
 
У меня не открывается.

sosna1949 (автор поста)
16 августа 2016 года
 
Зайди в поисковик и набери название
ютубе-"дрожжевое сдобное тесто для булочек" и "15 оригинальных форм для булочек"


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить