Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала Долгих Татьяна в личном дневнике

Как я провела выходные!

Как я провела выходные!
Выходные удались!!! Всего по немногу. Лечо, варенье из слив!
Рубрика: Вот заготовки!
Рейтинг поста:  +19 Не понравилось Понравилось
Долгих Татьяна
Садовод 2 уровня
14 августа 2016 года
824




Комментарии:

Написать комментарий

Калач
14 августа 2016 года
 
Удачные выходные

Долгих Татьяна пишет:
Лечо
Ждём,рецепт лечо от землячки

Долгих Татьяна (автор поста)
14 августа 2016 года
+2  
2 литра сока томатного 2 ст л соли 5 ст л сахара 0.5 ст масла подсолнечного прокипятить, а затем соломкой морковь, на 15-20 мин, затем лук полукольцами, 10_15 ми, и теперь перец болгарский соломкой или как нравится, мин на 15. Морковь 1 кг. Лук тоже, а перцев 3 кг, я всегда добавляю специи, хмелисунели, и уксусную эсенцию 1 ст л. Но сами пробуйте овощи она вкус и на готовность!!!

Калач
14 августа 2016 года
 

Долгих Татьяна (автор поста)
14 августа 2016 года
+1  

с. Никоново
14 августа 2016 года
 
Ответ для Долгих Татьяна

Долгих Татьяна (автор поста)
14 августа 2016 года
 

Гринстед
14 августа 2016 года
 
Я вчера тоже яблоки закатала, стручковую фасоль и варенье из смешанных ягод, так все вкусно получилось. Банки у вас аппетитные очень.

Долгих Татьяна (автор поста)
14 августа 2016 года
+1  
Я в прошедшие выходные готовила повидло яблочное и варенье из яблок с корицей!!

Гринстед
14 августа 2016 года
 
С яблок это тоже вкуснятина.

с. Никоново
14 августа 2016 года
 
Танюша!!! Молодец!!! Удачные выходные!!!

Долгих Татьяна (автор поста)
14 августа 2016 года
 
Спасибо!!

с. Никоново
14 августа 2016 года
 

14 августа 2016 года
 
А как вы варенье делали?

Долгих Татьяна (автор поста)
14 августа 2016 года
 
Вы о каком?

15 августа 2016 года
 
из слив

Долгих Татьяна (автор поста)
16 августа 2016 года
+1  
прошу извинения, что не сразу отвечаю! У меня сливы в которых косточка не отделяется, поэтому я их первоначально немного проварила, затем остудила, и уже остывшие протерла через дуршлаг, на 1 литр сока-пюре 0,5 кг сахара, когда сахар растворился добавила - 1 ч л корицы, 2 ч. л. какао, на кончике ложки мускатного ореха, ну а дальше как всегда в банки, закатать, укрыть, остудить и в погребок!!!

16 августа 2016 года
 
Спасибо большое

Вильнюс
15 августа 2016 года
 
Молодец!!!

Нижний Новгород
16 августа 2016 года
 
Люблю корицу ( сразу в носу аромат) , надо попробовать! Спасибо!

Долгих Татьяна (автор поста)
16 августа 2016 года
 
Удачи!!!! Еще можно при желании добавить орехи грецкие и желфикс!!! будет почто Нутелла!!!

Нижний Новгород
16 августа 2016 года
 
Спа-си-бо!

Долгих Татьяна (автор поста)
16 августа 2016 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить