Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала lorik1906 в личном дневнике

Салат из зелёных помидор

Пишу для себя. Если кому-нибудь пригодится, буду рада.

Помидоры зелёные 3 кг
Марковь тертая 1 кг
Лук репчатый 1 кг
Масло растительное 0,5 литра
Соус томатный 0,6 литра
Сахар 1 столовая ложка
Соль 4 чайных ложки
Болгарский перец сладкий 4 штуки
Уксус 9% 2 столовые ложки
Все нарезаем, варим 1,5 часа.
По стерилизованным банкам и укутать.
Получается всего в меру.

Рейтинг поста:  +10 Не понравилось Понравилось
lorik1906
Садовод 1 уровня
11 августа 2016 года
14
225




Комментарии:

Написать комментарий

lorik1906 (автор поста)
11 августа 2016 года
 
Вот такой соус я использовала.

Киев
11 августа 2016 года
 
Готовила салат, но без томатной пасты. Мне нравится, моим нет, точнее так, пару раз за зиму для разнообразия могут поесть, поэтому если и закрываю, то пару баночек.
Вот такой салат, на любителя .

lorik1906 (автор поста)
11 августа 2016 года
+1  
Я раньше тоже не любила этот салат в исполнении мужа.Был очень кислый.А этот понравился

Рязань
11 августа 2016 года
 
Взяла на заметку, спасибо! Помидор у меня обычно немного, но вдруг придется зеленые перерабатывать? Вот рецептик то и пригодится.

lorik1906 (автор поста)
11 августа 2016 года
 
Я не против дозревания помидор,но...Если под угрозой урожай,приходится с пользой для тела делать заготовки

Рязань
11 августа 2016 года
 
Абсолютно согласна, пока обработанные горячей водой с каплей йода лежат дозревают, смотрю 2 раза в день

lorik1906 (автор поста)
11 августа 2016 года
 
То же самое,только с марганцем обработала.Ну и из зелёных хочется попробовать

Рязань
11 августа 2016 года
 
Вот кстати, вопрос: а можно ли бриллиантовой зеленью обрабатывать?

lorik1906 (автор поста)
12 августа 2016 года
 
Читала,что огурцы опрыскивают с зеленкой,про обработку плодов томатов не знаю.

Рязань
12 августа 2016 года
 
Вот я и проэксперементировала, а то йода у меня не оказалось, а про KMnO4 я не знала. Посмотрим на результаты


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить