Салат из зелёных помидор
Пишу для себя. Если кому-нибудь пригодится, буду рада.
Помидоры зелёные 3 кг
Марковь тертая 1 кг
Лук репчатый 1 кг
Масло растительное 0,5 литра
Соус томатный 0,6 литра
Сахар 1 столовая ложка
Соль 4 чайных ложки
Болгарский перец сладкий 4 штуки
Уксус 9% 2 столовые ложки
Все нарезаем, варим 1,5 часа.
По стерилизованным банкам и укутать.
Получается всего в меру.
Помидоры зелёные 3 кг
Марковь тертая 1 кг
Лук репчатый 1 кг
Масло растительное 0,5 литра
Соус томатный 0,6 литра
Сахар 1 столовая ложка
Соль 4 чайных ложки
Болгарский перец сладкий 4 штуки
Уксус 9% 2 столовые ложки
Все нарезаем, варим 1,5 часа.
По стерилизованным банкам и укутать.
Получается всего в меру.
|
Комментарии:
Написать комментарийВот такой салат, на любителя .