Разные полезности - Паприка
Хочу спросить у Вас, так как наши девочки ( и мальчики тоже) лучше всяких энциклопедий - кто ни будь делал паприку? Если делали, то опишите как. И какие сорта перца использовали. И мнение Ваше по этому поводу очень интересно мне.
|
Комментарии:
Написать комментарийСушилки у меня нет. Сушу на солнце, вернее в тени на сквозняке.
Из 1 кг. перца получается 70 гр. паприки.
Слева в стакане 1 кг. высушенного перца, пропущенного через кофемолку.
Я столько много и всего сушу, что ни одна сушилка не справится. Или разорюсь на электричестве.
Сухофрукты, овощи - бочка 60 литровая. Зелень - другая такая же бочка. В этих бочках для курей.
Себе, конечно, поменьше, только пастилы я сушу ведрами. Ведра четыре "повидла" уже высушила. А зелени немерено сушу.