Опубликовала kellyd
в группе Наши грядки
Перцы-моя любовь.
Сажаю его больше, чем всего остального. В этом году15 кустов острого и 20 кустов сладкого.
Ну, по-порядку.
Сладкого у меня 4 сорта: Яблоко (без упаковки. Мама в прошлом году рассаду покупала, а я уже семена сама с выросшего перца собирала). Очень нравится. Толстостенный. Вчера на гриле жарили. Наивкуснейший получился.
Но почему-то на некоторых его кустах растут не круглые, а обычные. И они к тому же очень острые. Видимо, как-то переопылились от острых. Хотя не близко грядки расположены. Вот такие
Золотое чудо
Вот такой он сейчас
Подарок Молдовы
Самый поздний из всех. Только начали плоды появляться.
и четвертый зову Болгарским (семена сама собирала с покупного обычного перца).
Он самый высокий из всех. Хотя посажен в теневой части грядки.
На следующий год уже купила фиолетовый Биг папа.
Теперь про острые!
Три сорта:
Аджика. Его я сажаю второй год уже с мною собранных семян. И буду продолжать сажать. Мне очень нравится! Перчинки небольшие и о-о-острые! Не представляю без него первые блюда в прикуску с хлебушком.
А еще я из него сделала вчера аджику армянскую по рецепту Ольги Буркиной. Неимоверно вкусно!
Чилийская жара. Не такой острый, как Аджика, но по внешнему виду они схожи. Чилийская жара немного покрупнее.
А вот оба сорта вместе.
И Бараний рог. Ему досталось не самое лучшее место на грядке, поэтому он не показал себя во всей своей красе.
Ну и напоследок вот такая морковь-развратница выросла у меня. Прошу прощения, но не могла не показать.
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарийАналогично
Папа самый урожайный, ни жара, ни болезни, вот только коричнево-лиловое чудо есть наотрез отказались все домашние. Решила заморозить, зима не лето съешь и это .
А из острючих я люблю два, Мексиканских - Халапеньё и Хапанейро.. Это ядрейнный взрыв, это ужос, но вкусный и пахучий. И настойка с них от ревматизма отменная. Фотов жаль нет