Опубликовала lycinda
в группе Собираем урожай: хвастики, рецепты, заготовки
Грибы
Пора готовиться к массовым грибам и заготовкам их них на зиму! девочки, кто чем богат?
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарийНо если честно такое изобилие белых у нас первый раз, вообще места для опят
https://www.stranamam.ru/post/3819938/
https://www.stranamam.ru/post/3818666/
Грибы по-корейски на зиму:
3,5 кг вареных грибов
• 1 кг лука
• 500 г моркови
• 2 крупные головки чеснока
• 2 острых перца
• 2 упаковки приправы для моркови по-корейски
• 300 мл растительного масла
• 200 мл уксуса 9%
• 8 столовых ложек сахара
• 8 чайных ложек соли.
Приготовление:
К грибам добавить тонко нашинкованную морковь, сахар, соль, приправы. Перемешать и оставить. Лук нарезать полукольцами и пассеровать на масле. Вылить лук вместе с маслом на грибную массу, перемешать. Добавить измельченный чеснок, острый перец, уксус. Массу плотно разложить по чистым стерилизованным банкам.
Стерилизовать пол литровые 15 минут после закипания воды в кастрюле я все закатки стерилизую в микроволновой печи 8 минут мощность 80 Ват.) и закатать. Перевернуть и укутать до полного остывания.
lady ox999, проверенных,любимых способов заготовок,у каждой хозяйки много и у каждого свой. Категоричность в ответе, ничем не подкреплена, просто так готовите Вы и кто то еще а кто то варит перед жаркой или использует другой способ приготовления, думаю не все что Вы считаете правильным есть истина в последней инстанции. Прям слух взорвало слово "ГЛУПОСТЬ".
Больше не дискутирую на эту тему.