Опубликовала ИринаПриморочка
в группе Собираем урожай: хвастики, рецепты, заготовки
Наши любимые кабачки (плюс бонус)
КАБАЧКИ "ДВОЙНЫЕ".
Очень простое и эффектное блюдо из кабачков на ужин. Особенно красиво смотрится из темно-зеленых полосатеньких кабачков.
Достаточно крупные кабачки нарезаем поперек шайбами толщиной два см.
Серединку аккуратно вырезаем.
Кольца обваливаем в муке и быстренько обжариваем с одной стороны в растительном масле до румяности.
Серединки натираем, добавляем яйца, соль, перец, чесночек, рубленый укроп и зеленый лук. Я еще кладу пару ложек сухого молока.
Добавляем муку и замешиваем достаточно густое тесто.
Обжаренные кольца выкладываем на сковороду, в серединку наливаем ложку теста и обжариваем с двух сторон на небольшом огне до зарумянивания.
Подаем с соусом-домашняя аджичка со сметаной 50 на 50.
Приятного аппетита!
А вот обещанный бонус-мой Саймон!
Очень простое и эффектное блюдо из кабачков на ужин. Особенно красиво смотрится из темно-зеленых полосатеньких кабачков.
Достаточно крупные кабачки нарезаем поперек шайбами толщиной два см.
Серединку аккуратно вырезаем.
Кольца обваливаем в муке и быстренько обжариваем с одной стороны в растительном масле до румяности.
Серединки натираем, добавляем яйца, соль, перец, чесночек, рубленый укроп и зеленый лук. Я еще кладу пару ложек сухого молока.
Добавляем муку и замешиваем достаточно густое тесто.
Обжаренные кольца выкладываем на сковороду, в серединку наливаем ложку теста и обжариваем с двух сторон на небольшом огне до зарумянивания.
Подаем с соусом-домашняя аджичка со сметаной 50 на 50.
Приятного аппетита!
А вот обещанный бонус-мой Саймон!
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарийкот шикарен, такой вальяжный...
Котя наш любимчик!!!
Тесто: "Серединки (кабачков) натираем, добавляем яйца, соль, перец, чесночек, рубленый укроп и зеленый лук. Я еще кладу пару ложек сухого молока.
Добавляем муку и замешиваем достаточно густое тесто".
Надеюсь, дождетесь кабачков и приготовите!
Из овощей-хлорофитум с подоконника!!!