К приезду сына
Наконец сегодня прилетел младший сын из рейса.
Думала, что вчера наготовлю, но почти весь день ушел на катание с мужем на его небольшой яхточке по нашему Хаджибеевскому лиману. Ходили под парусом, но ветра особого не было, а потом и вовсе убился, поэтому возвращались под мотором. Может позже размещу фото. Муж фотографировал на свой телефон надо перекинуть. А потом еще несколько часов ушло на то, чтобы вытащить ее на берег и оттарабанить домой.
Пришлось готовить часть вечером, а часть сегодня. А тут еще с утра отключили свет:авария. А у меня хлеб подошел и пирог надо печь и мясо перемолоть. Сиди, жди. Духовка у меня электрическая. Но слава Богу все успела!
Приготовила икру из синих, перец фаршированный, пожарила нашу черноморскую тюлечку, хлеб испекла и конечно пирог с малиной.
Вкусно!
Думала, что вчера наготовлю, но почти весь день ушел на катание с мужем на его небольшой яхточке по нашему Хаджибеевскому лиману. Ходили под парусом, но ветра особого не было, а потом и вовсе убился, поэтому возвращались под мотором. Может позже размещу фото. Муж фотографировал на свой телефон надо перекинуть. А потом еще несколько часов ушло на то, чтобы вытащить ее на берег и оттарабанить домой.
Пришлось готовить часть вечером, а часть сегодня. А тут еще с утра отключили свет:авария. А у меня хлеб подошел и пирог надо печь и мясо перемолоть. Сиди, жди. Духовка у меня электрическая. Но слава Богу все успела!
Приготовила икру из синих, перец фаршированный, пожарила нашу черноморскую тюлечку, хлеб испекла и конечно пирог с малиной.
Вкусно!
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарийМой рецепт. Честно говоря я люблю перец овощной без мяса, но мои мужчины только с мясом, поэтому иногда (как сейчас) ,я делаю себе пару штук отдельно овощного.
Пережариваю много лука, моркови и желательно пастернака. Он придает пикантность!
Добавляю много зелени петрушки. Рис кладу сухой, не проваренный. И ,конечно, мясо. Хорошо перемешиваю и начиняю перец сырой. Складываю в посуду. На сковороде поджариваю лук, добавляю помидоры, даю протушиться. Затем смотрю сколько нужно добавить воды, чтобы почти прикрыло перцы. Солю и добавляю сахар, много сахара, чтобы заливка была кисло-сладкая, но больше в сладкую. Заливаю и ставлю на огонь. Закипит и варю на маленьком огне час, два, смотря какой величины перец. Все.
А вы как готовите?
Мои уже уехали в Питер.Жду следующего лета-опять будут волнения.
Угощение получилось классное.
Наотдыхались!? Сколько это они были у тебя?