Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала Санберри в личном дневнике

Рецепт- огуречная икра

Огуречная икра-на 1кг.
очищаем от жесткой кожицы и режем или трем на терке.
200 гр -лука режим полукольцами.
300гр -моркови трем на терке крупной. обжариваем на под масле.
2 стручка сладкого перца режим мелкими кубиками.
0, 5 кг помидор- через мясорубку.
тушим 40 мин.2ст лож соли раскладываем в стерилизованные банки.

Рейтинг поста:  +9 Не понравилось Понравилось
Санберри
Садовод 2 уровня
Москва
24 июля 2016 года
8
112




Комментарии:

Написать комментарий

Гринстед
25 июля 2016 года
 
Вы уже готовили эту икру?
Какая она на вкус интересно, взяла себе рецепт в избранное .

Санберри (автор поста)
Москва
25 июля 2016 года
 
Нет.Хочу попробовать.

Казань
25 июля 2016 года
 
Я не поняла из рецепта, что с огурцами делать?Резать, тереть, через мясорубку?

Москва
25 июля 2016 года
+1  
Да, тоже хотела этот вопрос задать. Всё тушим, а огурцы так едим, в прикуску?))))

Санберри (автор поста)
Москва
25 июля 2016 года
+2  
Смешно.

26 июля 2016 года
 
Вы так и не сказали, что делать с огурчиками. ПОделитесь.

Москва
16 августа 2016 года
 
Ответ для Санберри
Ну не обижайтесь, я пошутила.))

Минск
16 августа 2016 года
 
Я поняла, что всё измельчаем разными способами: режем полукольцами, кубиками, трём на тёрку, пропускаем через мясорубку и всё тушим,добавив соль. Только вот тушеных огурцов никогда не ела и думаю, что и начинать не стоит.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить