Опубликовала Жанна Шарипова
в группе Собираем урожай: хвастики, рецепты, заготовки
Консервирование огурцов
ДД Дорогие дачники. Подскажите пожалуйста почему мутнеет вода при консервировании огурцов, который раз пробуем вода становится мутной. Заранее всем спасибо. Жду ваших советов и комментарии.
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарийА у солёных после просаливания, сливаете рассол, промываете в банке огурцы, , кипятите рассол , заливаете и закручиваете. после этого отстоявшись, рассол становится прозрачным.
На 4 литра воды 6 ст ложек соли + 4 ст ложки сахара вскипятить.
Лаврушка и перец горошком + 2 стакана уксуса 9%
Огурцы 1 раз залить кипятком
Уксус9%:1 ст л эссенции на 7 ст ложек воды, на 1 стакан воды получается 3 столовых ложек эссенции
Закатать.