Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала Дачница с опытом в личном дневнике

ПОДСКАЖИТЕ! ПОЖАЛУЙСТА!!! ПОКА ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО...

Я УЖЕ ВТОРОЙ ГОД СЛЫШУ ОБ ИКРЕ КАБАЧКОВОЙ, КОТОРУЮ ЗАГОТАВЛИВАЮТ ВПРОК, В

СОСТАВ ЕЕ ВХОДИТ МАЙОНЕЗ. Я "ЗАГОРЕЛАСЬ", СДЕЛАЛА ОДНУ ПОРЦИЮ... ВТОРУЮ...

СОБРАЛАСЬ ДЕЛАТЬ ТРЕТЬЮ! Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ КАБАЧКОВУЮ ИКРУ. И ТУТ МЕНЯ "

КИПЯТКОМ ОБЛИЛИ"!!! СКАЗАЛИ, ЧТО ТАК КАК, У МАЙОНЕЗА СРОК ГОДНОСТИ ОЧЕНЬ

МАЛЕНЬКИЙ, ТО ИКРУ НУЖНО "УНИЧТОЖИТЬ" В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ. Я - В ШОКЕ!!!

ЧТО ДЕЛАТЬ??? ИКРА ТО - ВКУСНАЯ!!! ВСКРЫВАТЬ ЗАКАТАННЫЕ БАНКИ И ЛОПАТЬ ИКРУ ИЛИ БУДЕТ ВСЕ ПУТЕМ?

ДЕВОЧКИ ДЕЛАЮТ И ВСЕ У НИХ НОРМАЛЬНО..

ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! А ТО КАБАЧКИ У МЕНЯ ЗРЕЮТ.. РАБОТЫ -

НЕПОЧАТЫЙ КРАЙ..

Рейтинг поста:  +16 Не понравилось Понравилось
Дачница с опытом
Садовод 4 уровня
Павлоград
18 июля 2016 года
2
421




Последние читатели:



Комментарии:

Обсуждение закрыто автором
Причина: Сомнения исчезли...

Воскресенск
18 июля 2016 года
+1  
У нас два года некоторые баночки хранились

Дачница с опытом (автор поста)
Павлоград
18 июля 2016 года
 
Да хранятся они нормально... Только мне сказали, что через определенное время образуются там канцерогенные вещества...
 

Воскресенск
18 июля 2016 года
+1  
Да загадка
 

Белгород
18 июля 2016 года
+1  
Ответ для Дачница с опытом
Вот и меня это остановило, теперь уже несколько лет делаю по другому рецепту, без майонеза, но тоже вкусная, как из советской школьной столовой.
 

Дачница с опытом (автор поста)
Павлоград
18 июля 2016 года
 
Наташа, так давай рецепт!!!1 Хочу в этом году закрыть МНОГО-МНОГО кабачковой икры.....
 

Отрадный
18 июля 2016 года
+1  
Не надо открывать и есть, доживет ваша икра в целости и сохранности не только до нового года, но и до майских праздников.
Я раньше тоже такую икру делала, с майонезом и томатной пастой.
Второй год делаю проще. Только овощи и в конце ложечку красного перца. И вкусно и красивво получается

Дачница с опытом (автор поста)
Павлоград
18 июля 2016 года
 
Мне понравилась она тем, что напоминает ту, советских времен, икру... А Вы свой рецепт не напишите?
 

Киев
18 июля 2016 года
+2  
У майонеза не такой уж короткий, до полугода так точно. А у тебя ж после обработки.
Не знаю, что тебе сказать, у людей стоит. Я не делаю с майонезом, честно говоря, не понимаю такую консервацию. Но это исключительно мое мнение.

Дачница с опытом (автор поста)
Павлоград
18 июля 2016 года
+1  
Да мне все равно, что с майонезом... Главное, что вкусно!!!!!
 

Гринстед
18 июля 2016 года
+1  
А можете рецептом поделиться, я раньше делала по рецепту Насти Мироновой очень вкусная с пастой, у Насти есть рецепт без пасты хочу попробовать. Ну и вы напишите рецепт, хочу попробовать когда кабачки вырастут свои.
Очень люблю кабачковую икру.

Дачница с опытом (автор поста)
Павлоград
18 июля 2016 года
+2  
https://www.youtube.com/watch?v=vVMjY2BTBj8 Наташа, писать много... Делала по его рецепту.
 

Гринстед
18 июля 2016 года
+1  
Спасибо большое за рецепт.
 

Дачница с опытом (автор поста)
Павлоград
18 июля 2016 года
 
Пожалуйста! Вкусная получается...
 

Будённовск
18 июля 2016 года
+5  
Я тоже делаю с майонезом. Очень нежная икра получается.
Дачница с опытом пишет:
ТО ИКРУ НУЖНО "УНИЧТОЖИТЬ" В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ.
не заморачивайся...
В составе икры много овощей, которые портятся в течение одной недели (сами отварные кабачки, помидоры...) и что?
В химии есть слово синтез, которое обозначает соединение разных компонентов и образование совершенно нового компонента. Так что, кабачковая икра - это и есть продукт синтеза многих ингредиентов.

Дачница с опытом (автор поста)
Павлоград
18 июля 2016 года
+2  
Значит, можно считать вопрос закрытым.... А то я переполошилась...
 

Будённовск
18 июля 2016 года
+1  
 

Дачница с опытом (автор поста)
Павлоград
18 июля 2016 года
+1  
 

Корсунь-Шевченковский
18 июля 2016 года
+1  
Татьяна сказала.. значит можешь расслабиться, Валюша!!! Тоже делала раньше такую!

Дачница с опытом (автор поста)
Павлоград
18 июля 2016 года
 
Вопрос закрываю.....
 




Обсуждение закрыто автором
Причина: Сомнения исчезли...
B i "
Отправить