Опубликовала Дачница с опытом
в личном дневнике
ПОДСКАЖИТЕ! ПОЖАЛУЙСТА!!! ПОКА ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО...
Я УЖЕ ВТОРОЙ ГОД СЛЫШУ ОБ ИКРЕ КАБАЧКОВОЙ, КОТОРУЮ ЗАГОТАВЛИВАЮТ ВПРОК, В
СОСТАВ ЕЕ ВХОДИТ МАЙОНЕЗ. Я "ЗАГОРЕЛАСЬ", СДЕЛАЛА ОДНУ ПОРЦИЮ... ВТОРУЮ...
СОБРАЛАСЬ ДЕЛАТЬ ТРЕТЬЮ! Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ КАБАЧКОВУЮ ИКРУ. И ТУТ МЕНЯ "
КИПЯТКОМ ОБЛИЛИ"!!! СКАЗАЛИ, ЧТО ТАК КАК, У МАЙОНЕЗА СРОК ГОДНОСТИ ОЧЕНЬ
МАЛЕНЬКИЙ, ТО ИКРУ НУЖНО "УНИЧТОЖИТЬ" В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ. Я - В ШОКЕ!!!
ЧТО ДЕЛАТЬ??? ИКРА ТО - ВКУСНАЯ!!! ВСКРЫВАТЬ ЗАКАТАННЫЕ БАНКИ И ЛОПАТЬ ИКРУ ИЛИ БУДЕТ ВСЕ ПУТЕМ?
ДЕВОЧКИ ДЕЛАЮТ И ВСЕ У НИХ НОРМАЛЬНО..
ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! А ТО КАБАЧКИ У МЕНЯ ЗРЕЮТ.. РАБОТЫ -
НЕПОЧАТЫЙ КРАЙ..
СОСТАВ ЕЕ ВХОДИТ МАЙОНЕЗ. Я "ЗАГОРЕЛАСЬ", СДЕЛАЛА ОДНУ ПОРЦИЮ... ВТОРУЮ...
СОБРАЛАСЬ ДЕЛАТЬ ТРЕТЬЮ! Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ КАБАЧКОВУЮ ИКРУ. И ТУТ МЕНЯ "
КИПЯТКОМ ОБЛИЛИ"!!! СКАЗАЛИ, ЧТО ТАК КАК, У МАЙОНЕЗА СРОК ГОДНОСТИ ОЧЕНЬ
МАЛЕНЬКИЙ, ТО ИКРУ НУЖНО "УНИЧТОЖИТЬ" В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ. Я - В ШОКЕ!!!
ЧТО ДЕЛАТЬ??? ИКРА ТО - ВКУСНАЯ!!! ВСКРЫВАТЬ ЗАКАТАННЫЕ БАНКИ И ЛОПАТЬ ИКРУ ИЛИ БУДЕТ ВСЕ ПУТЕМ?
ДЕВОЧКИ ДЕЛАЮТ И ВСЕ У НИХ НОРМАЛЬНО..
ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! А ТО КАБАЧКИ У МЕНЯ ЗРЕЮТ.. РАБОТЫ -
НЕПОЧАТЫЙ КРАЙ..
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Обсуждение закрыто авторомПричина: Сомнения исчезли...
Я раньше тоже такую икру делала, с майонезом и томатной пастой.
Второй год делаю проще. Только овощи и в конце ложечку красного перца. И вкусно и красивво получается
Не знаю, что тебе сказать, у людей стоит. Я не делаю с майонезом, честно говоря, не понимаю такую консервацию. Но это исключительно мое мнение.
Очень люблю кабачковую икру.
не заморачивайся...
В составе икры много овощей, которые портятся в течение одной недели (сами отварные кабачки, помидоры...) и что?
В химии есть слово синтез, которое обозначает соединение разных компонентов и образование совершенно нового компонента. Так что, кабачковая икра - это и есть продукт синтеза многих ингредиентов.
Обсуждение закрыто автором
Причина: Сомнения исчезли...