Хозяйство и быт
>
Кулинарные рецепты
>
Рецепты блюд по ингредиентам
>
Блюда из овощей
>
Рецепты из моркови
>
Салат из моркови
Опубликовала Ольга АЛЕКСАНДРОВНА 2016
в личном дневнике
Теплый салат с морепродуктами
350 г морского коктейля (мидии, креветки, кальмары, осьминоги), 200 г брокколи, 150 г моркови по-корейски, 100 г мягкого сливочного сыра, оливковое масло для жаренья, соль, черный и белый молотый перец -по вкусу, зелень, лимон.
Брокколи отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито, остудить, разобрать на небольшие соцветия.
На оливковом масле обжарить в течение 2-3 минут морепродукты, добавить морковь и брокколи, жарить еще 1-2 минуты, по вкусу посолить и приправить перцем.
Затем добавить сыр, тщательно перемешать, чтобы сыр полностью расплавился. Салат выложить на тарелку, украсить зеленью, долькой лимона и подавать.
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Пока нет комментариев.