Хозяйство и быт
>
Кулинарные рецепты
>
Рецепты блюд по ингредиентам
>
Блюда из мяса
>
Блюда из фарша
Опубликовала Ольга АЛЕКСАНДРОВНА 2016
в личном дневнике
Пирог из кабачков с фаршем и творогом
Для начинки: 250 г кабачков, 1-2 луковицы, 300 г мясного фарша, 1/2 стакана сметаны, 250 г творога, 2 яйца, 2-3 ст. ложки томатного соуса, соль, черный молотый перец, паприка - по вкусу.
Сливочное масло взбить, добавить майонез, соль и муку, замесить тесто. Тесто выложить в смазанную растительным маслом форму, разровнять и выпекать в нагретой до 180°С духовке 10-15 минут.
Приготовить начинку: кабачки и лук нарезать соломкой, обжарить до золотистого цвета. Добавить мясной фарш, томатный соус, по вкусу посолить и поперчить. Тушить на слабом огне 3-5 минут. Творог протереть через сито, добавить сметану, яйца, по вкусу посолить, взбить миксером.
На корж выложить мясную начинку, разровнять. Сверху выложить творожную начинку, разровнять. Посыпать паприкой и запекать еще 20-30 минут.
|
Комментарии:
Пока нет комментариев.