Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала Ольга АЛЕКСАНДРОВНА 2016 в личном дневнике

Пирог из кабачков с фаршем и творогом

Пирог из кабачков с фаршем и творогом
Для основы: 200 г сливочного масла, 1/2 стакана майонеза, 2 стакана муки, 1/4 ч. ложки соли.

Для начинки: 250 г кабачков, 1-2 луковицы, 300 г мясного фарша, 1/2 стакана сметаны, 250 г творога, 2 яйца, 2-3 ст. ложки томатного соуса, соль, черный молотый перец, паприка - по вкусу.

Сливочное масло взбить, добавить майонез, соль и муку, замесить тесто. Тесто выложить в смазанную растительным маслом форму, разровнять и выпекать в нагретой до 180°С духовке 10-15 минут.

Приготовить начинку: кабачки и лук нарезать соломкой, обжарить до золотистого цвета. Добавить мясной фарш, томатный соус, по вкусу посолить и поперчить. Тушить на слабом огне 3-5 минут. Творог протереть через сито, добавить сметану, яйца, по вкусу посолить, взбить миксером.

На корж выложить мясную начинку, разровнять. Сверху выложить творожную начинку, разровнять. Посыпать паприкой и запекать еще 20-30 минут.
Рейтинг поста:  +1 Не понравилось Понравилось
Ольга АЛЕКСАНДРОВНА 2016
Садовод 1 уровня
Екатеринбург
14 июля 2016 года
2
414




Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить