Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала Ольга АЛЕКСАНДРОВНА 2016 в личном дневнике

Картофель с начинкой из рыбного салата

Картофель с начинкой из рыбного салата
5 картофелин, 200 г консервированного тунца, 2 помидора, 50 г салатных листьев, 50 г оливкового масла, соль, молотый перец, лимон для украшения.

Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, нарезать кружками толщиной 2-3 см, с помощью ложки вырезать сердцевину, измельчить.

Салатные листья нарезать соломкой, помидоры - кубиками, перемешать, добавить измельченный картофель, посолить и поперчить по вкусу, заправить оливковым маслом.

Картофельные чашечки наполнить салатом, выложить на блюдо, украсить дольками лимона.
Рейтинг поста:  +4 Не понравилось Понравилось
Ольга АЛЕКСАНДРОВНА 2016
Садовод 1 уровня
Екатеринбург
13 июля 2016 года
3
409




Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить