Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала Ольга АЛЕКСАНДРОВНА 2016 в личном дневнике

Овощной салат с грибами

Овощной салат с грибами
На 2 порции: 100 г цуккини, 50 г дайкона, 30 г лука-порея, 100 г шампиньонов, 1 помидор, 50 г черешкового сельдерея, 50 мл оливкового масла, 50 г листьев салата, 1/2 ч. ложки яблочного уксуса, соль, лимон для украшения.

Цуккини нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле до готовности, охладить.

Грибы нарезать ломтиками, помидор - кубиками, лук-порей, сельдерей и дайкон - тонкими кружочками.

Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки.

Подготовленные продукты соединить, сбрызнуть яблочным уксусом, посолить, заправить оливковым маслом.

Украсить салат дольками лимона.
Яблочный уксус можно заменить винным или приготовить заправку из белого сухого вина: 1 /2 стакана вина прогреть, помешивая, ввести 2 желтка, взбитые с 1/2 стакана 20%-ных сливок. Соус по вкусу посолить и поперчить, варить, помешивая, 3-5 минут. Остудить, заправить салат.
Рейтинг поста:  +3 Не понравилось Понравилось
Ольга АЛЕКСАНДРОВНА 2016
Садовод 1 уровня
Екатеринбург
13 июля 2016 года
1
364




Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить