Хозяйство и быт
>
Кулинарные рецепты
>
Рецепты блюд по ингредиентам
>
Блюда из овощей
>
Сельдерей рецепты приготовления
>
Салат с сельдереем
Опубликовала Ольга АЛЕКСАНДРОВНА 2016
в личном дневнике
Овощной салат с грибами
Цуккини нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле до готовности, охладить.
Грибы нарезать ломтиками, помидор - кубиками, лук-порей, сельдерей и дайкон - тонкими кружочками.
Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки.
Подготовленные продукты соединить, сбрызнуть яблочным уксусом, посолить, заправить оливковым маслом.
Украсить салат дольками лимона.
Яблочный уксус можно заменить винным или приготовить заправку из белого сухого вина: 1 /2 стакана вина прогреть, помешивая, ввести 2 желтка, взбитые с 1/2 стакана 20%-ных сливок. Соус по вкусу посолить и поперчить, варить, помешивая, 3-5 минут. Остудить, заправить салат.
|
Комментарии:
Пока нет комментариев.