Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала Ольга АЛЕКСАНДРОВНА 2016 в личном дневнике

Салат мясной с цуккини

Салат мясной с цуккини
100 г цуккини, 100 г моркови, 100 г болгарского перца, 200 г говяжьего фарша, 3-4 листа листового салата, 50 мл растительного масла, 1 ст. ложка соевого соуса, 1 ст. ложка столовой горчицы, пряные травы, соль, черный молотый перец - по вкусу, зелень.

Цуккини, морковь и болгарский перец нарезать очень длинной и тонкой соломкой. Припустить в небольшом количестве подсоленной воды или отварить на пару, но не переваривать. Охладить. Говяжий фарш обжарить, по вкусу посолить и поперчить, охладить.

Приготовить соус: смешать растительное масло с соевым соусом и горчицей, по желанию добавить измельченный чеснок и пряные травы.

Смешать овощи с обжаренным фаршем. Заправить соусом и выложить на тарелки на листья салата. Украсить зеленью.
Рейтинг поста:  +3 Не понравилось Понравилось
Ольга АЛЕКСАНДРОВНА 2016
Садовод 1 уровня
Екатеринбург
13 июля 2016 года
4
369




Комментарии:


Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить