Опубликовала tara2526
в группе Наши грядки
Июль 2016
Давно ничего не писала в дневник, все не было времени. Сейчас немного полегче, основная работа это бороться с травой. Хочу показать свои клумбы и что на них растет. начнем с теплиц, первая с огурцами.
завязей очень много, но будут ли огурцы-вопрос..
вторая -помидоры+перец
а это кабачки, посажены вдоль теплицы
теперь земляника, выращенная из семян, помните я показывала, какая она была маленькая.
теперь моя клубника фриго, рассада была очень хорошая, все прижилось и даже были ягоды, хотя я не ожидала, ведь высажены они были в начале мая.
а на этой фотографии яблоня белый налив, в этом году у нас будет очень много яблок, как всегда будем раздавать всем желающим. обычно, мы просто выставляем корорбки с яблоками за ворота и их разбирают все желающие бесплатно
ну, как то так...
завязей очень много, но будут ли огурцы-вопрос..
вторая -помидоры+перец
а это кабачки, посажены вдоль теплицы
теперь земляника, выращенная из семян, помните я показывала, какая она была маленькая.
теперь моя клубника фриго, рассада была очень хорошая, все прижилось и даже были ягоды, хотя я не ожидала, ведь высажены они были в начале мая.
а на этой фотографии яблоня белый налив, в этом году у нас будет очень много яблок, как всегда будем раздавать всем желающим. обычно, мы просто выставляем корорбки с яблоками за ворота и их разбирают все желающие бесплатно
ну, как то так...
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарийЯблочное вино.
Яблоки - 10 кг, сах. пес. - 3 кг., вода - 3 л.
Яблоки любого сорта вымыть и нарезать. Измельченную массу перемешать с 1 кг. сах.песка. добавить воду , выдержать 5 дней( хорошо укрыв марлей, или полиэтиленовой крышкой), затем отцедить, выделившийся сок отжав при этом яблочную мезгу.В полученное сусло добавить оставшийся сахар (2 кг) предварительно растворив его в небольшой части сусла( чтобы сахар растаял) , добавить туда две горсти изюма (он подойдёт вместо винных дрожжей) и поставить смесь эту в бутыле под водяной затвор и выдержать до окончания брожения (я делаю дырку в крышке, которой закрываю бутыль и вставляю в нее небольшой в диаметре шланг, а другой конец шланга опускаю в 3х литровую банку с водой) Затем вино снять с осадка , выдержать 2 дня в прохладном месте, и сняв с осадка второй раз разлить по бутылкам, закупорить и на хранение.
Р. S.Для ароматизации и придания оригинального вкуса перед установкой под водяной затвор (под шланг )можно добавить листья от чёрной смородины, цветы зверобоя, листья мяты, или чабреца, 1кг малины, либо 2 кг дроблёной рябины. ( я добавляла листья смородины )