Опубликовала Tawa Saenko
в личном дневнике
Спаржевая фасоль по-корейски
Эта отличная острая закуска для Вашего стола!
Стручковая фасоль – 300 гр.,
Чеснок – 1 головка,
Специи "морковь по-корейськи" – 20 гр.,
Кориандр - немножко (для любителей)
Соль – на кончике чайной ложки,
Подсолнечное масло – 3 ст. ложки,
Сахарный песок – 1 ст. ложка,
Уксус столовый – 2 ст. ложки
Стручки молодой фасоли промыть. Опустите их в кипящую воду и проварите около 10 минут. За это время фасоль станет немного мягче, но не развариться. Достаньте ее из кастрюли с помощью шумовки и выложите на тарелку остывать. Остывшие стручки можно нарезить на 3 части, а можно оставить целыми. Выдавите через пресс зубчики чеснока, добавьте к стрючкам. Перемешайте. Всыпьте специи. Влейте столовый уксус. Затем всыпьте сахар и соль. Ложкой хорошо вымешайте фасоль со специями. После этого добавьте подсолнечное масло.
Стручковая фасоль по-корейски готова. Дайте настояться в холодильнике 30 минут.
Стручковая фасоль – 300 гр.,
Чеснок – 1 головка,
Специи "морковь по-корейськи" – 20 гр.,
Кориандр - немножко (для любителей)
Соль – на кончике чайной ложки,
Подсолнечное масло – 3 ст. ложки,
Сахарный песок – 1 ст. ложка,
Уксус столовый – 2 ст. ложки
Стручки молодой фасоли промыть. Опустите их в кипящую воду и проварите около 10 минут. За это время фасоль станет немного мягче, но не развариться. Достаньте ее из кастрюли с помощью шумовки и выложите на тарелку остывать. Остывшие стручки можно нарезить на 3 части, а можно оставить целыми. Выдавите через пресс зубчики чеснока, добавьте к стрючкам. Перемешайте. Всыпьте специи. Влейте столовый уксус. Затем всыпьте сахар и соль. Ложкой хорошо вымешайте фасоль со специями. После этого добавьте подсолнечное масло.
Стручковая фасоль по-корейски готова. Дайте настояться в холодильнике 30 минут.
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарий