Асиенда.ру
Перейти на неадаптивную версию сайта
Опубликовала Tawa Saenko в личном дневнике

Спаржевая фасоль по-корейски

Эта отличная острая закуска для Вашего стола!
Стручковая фасоль – 300 гр.,
Чеснок – 1 головка,
Специи "морковь по-корейськи" – 20 гр.,
Кориандр - немножко (для любителей)
Соль – на кончике чайной ложки,
Подсолнечное масло – 3 ст. ложки,
Сахарный песок – 1 ст. ложка,
Уксус столовый – 2 ст. ложки

Стручки молодой фасоли промыть. Опустите их в кипящую воду и проварите около 10 минут. За это время фасоль станет немного мягче, но не развариться. Достаньте ее из кастрюли с помощью шумовки и выложите на тарелку остывать. Остывшие стручки можно нарезить на 3 части, а можно оставить целыми. Выдавите через пресс зубчики чеснока, добавьте к стрючкам. Перемешайте. Всыпьте специи. Влейте столовый уксус. Затем всыпьте сахар и соль. Ложкой хорошо вымешайте фасоль со специями. После этого добавьте подсолнечное масло.
Стручковая фасоль по-корейски готова. Дайте настояться в холодильнике 30 минут.

Рейтинг поста:  +71 Не понравилось Понравилось
Tawa Saenko
Садовод 5 уровня
Орехов
5 июля 2016 года
93
976




Последние читатели:



Комментарии:

Написать комментарий

Владимир
18 июля 2016 года
 
Будем попробовать))) Спасибо!!!

Tawa Saenko (автор поста)
Орехов
18 июля 2016 года
 

Новосибирск
19 июля 2016 года
 
Очень даже интересный рецепт Обожаю корейские закуски. И обязательно попробую приготовить по вашему рецепту

Tawa Saenko (автор поста)
Орехов
20 июля 2016 года
 
Пробуйте, вкусно!

Новосибирск
20 июля 2016 года
 

Краснодар
1 декабря 2017 года
+1  

Tawa Saenko (автор поста)
Орехов
1 декабря 2017 года
 

Чита
3 декабря 2017 года
+1  
А можно и замороженную фасоль использовать?

Tawa Saenko (автор поста)
Орехов
3 декабря 2017 года
 
Да, ее все равно нужно отваривать. Я делала из замороженой, ничем не отличается.

Чита
3 декабря 2017 года
 
А я перед заморозкой ее отвариваю.

Tawa Saenko (автор поста)
Орехов
3 декабря 2017 года
 
Тогда думаю нужно обдать кипятком

Чита
4 декабря 2017 года
 
Ну, да. Разморозить нужно.

Киев
3 декабря 2017 года
+1  
Настоящая хозяйка! Хотя и молодая.

Tawa Saenko (автор поста)
Орехов
3 декабря 2017 года
+1  
Спасибо! Наивысшая похвала от мужа: что готовлю вкуснее свекрови)

Киев
3 декабря 2017 года
 
со временем моя жена стала готовить лучше чем ее бабушка и мама,А вы в таком юном возрасте просто меня радуете.Свекровь- это состояние души.Может со временем вы станете тоже свекровью или тещей,к этому надо готовится за ранее с учетом своего жизненного опыта.

Tawa Saenko (автор поста)
Орехов
3 декабря 2017 года
+1  
Пока готовлюсь к статусу тещи) Но не скоро) лет так через 10)

Киев
3 декабря 2017 года
+1  
очень ответственный статус!

Tawa Saenko (автор поста)
Орехов
3 декабря 2017 года
+1  
Это точно!

Киев
3 декабря 2017 года
 

Междуреченск
5 июля 2021 года
+1  
Утащила, спасибо. Моя фасоль только первые настоящие листочки выпустила, ждем - сссс...

Tawa Saenko (автор поста)
Орехов
5 июля 2021 года
+1  
Обильного урожая!

Междуреченск
6 июля 2021 года
+1  
Спасибо! Ваши слова да Богу плодородия в уши.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить