Опубликовала мироновы
в группе Собираем урожай: хвастики, рецепты, заготовки
Суп.
Здравствуйте, дорогие мои асиендочки!
Хочу предложить Вашему вниманию очень оригинальный и простой в приготовлении супчик.
Бульон (любой) - 3 л (у меня куриный)
Масло сливочное - 60 гр.
Сыр твердый - 80 гр.
Яйцо сырое - 4 шт.
Крупа манная - 120 гр.
Зелень и томатная паста по вкусу.
В мягкое масло вбить яйца. Размешать массу миксером. Всыпать натертый на мелкой терке сыр и манную крупу. Перемешать и разделить на 3 части. В одну добавляем 1 ч. ложку томатной пасты, во вторую любую зелень, третью оставляем как есть.
Массу выложить слоями на противень, застеленный пекарской бумагой слоем 1 см. У меня форма 19х19. Выпечь при температуре 180 гр 10 мин. Дать остыть.
И порезать на маленькие кубики.
Сварить их в бульоне 5 мин. Дать настояться.
В этот раз у меня не было томатной пасты, я добавляла куркуму. Вообще можно добавлять все что хотите и любите (вареную морковь, свеклу и т. д.)
Варить лучше на 1 раз. А оставшиеся кубики заморозить. Потом довести бульон до кипения, не размораживая кубики, бросаем их в бульон. Вот и свеженький суп готов!
Всем приятного аппетита!†
Хочу предложить Вашему вниманию очень оригинальный и простой в приготовлении супчик.
Бульон (любой) - 3 л (у меня куриный)
Масло сливочное - 60 гр.
Сыр твердый - 80 гр.
Яйцо сырое - 4 шт.
Крупа манная - 120 гр.
Зелень и томатная паста по вкусу.
В мягкое масло вбить яйца. Размешать массу миксером. Всыпать натертый на мелкой терке сыр и манную крупу. Перемешать и разделить на 3 части. В одну добавляем 1 ч. ложку томатной пасты, во вторую любую зелень, третью оставляем как есть.
Массу выложить слоями на противень, застеленный пекарской бумагой слоем 1 см. У меня форма 19х19. Выпечь при температуре 180 гр 10 мин. Дать остыть.
И порезать на маленькие кубики.
Сварить их в бульоне 5 мин. Дать настояться.
В этот раз у меня не было томатной пасты, я добавляла куркуму. Вообще можно добавлять все что хотите и любите (вареную морковь, свеклу и т. д.)
Варить лучше на 1 раз. А оставшиеся кубики заморозить. Потом довести бульон до кипения, не размораживая кубики, бросаем их в бульон. Вот и свеженький суп готов!
Всем приятного аппетита!†
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарий