Опубликовала Жилюева
в группе Наши грядки
Зелень на грядках.
Еще раз хочется сказать - как хорошо что у меня есть теплица! Посмотрите и сравните - какая разница! Даже обычная зелень, которой и уход то особенно не требовался, в этом году без теплицы расти не хочет! Разница на лицо!
Вот такой салатик у меня в теплице! Три сорта.
А вот такая тоска в ОГ! Да еще если учесть, что базилик я сажала рассадой, то вообще крах!
Такой вот шпинат вырос!
И только мангольд боле мене нормальный...
Вот такой салатик у меня в теплице! Три сорта.
А вот такая тоска в ОГ! Да еще если учесть, что базилик я сажала рассадой, то вообще крах!
Такой вот шпинат вырос!
И только мангольд боле мене нормальный...
|
Комментарии:
Написать комментарийМы его ели только в сыром виде-в виде зелени. Как-то готовила начинку для пирожков из мяса и из капусты и добавила туда тархун(листики, без веточек). Как же это вкусно! Пирожки получились волшебные.
А ты выращиваешь тархун?
Тархун (свежий) — 1 пуч.
Лайм — 3 шт
Лимон — 1 шт
Сахар — 8 ч. л.
Вода газированная — 1,5 л
Измельчить в блендере тархун(эстрагон)с частью сахара. Лимон и лаймы нарезать дольками, смешать с сахаром и тархуном. Сладкоежки могут положить сахара побольше. Залить газировкой и перемешать. Дать настояться в холодильнике в течение часа, процедить. Можно употреблять с кусочками льда. Также можно придать радикально зеленый цвет, использую пищевой краситель
Я в малосольные огурчики тоже немного тархуна добавляла-тоже понравилось. Но сразу много не делай, сделай сначала на пробу баночку, вдруг не понравится. На вкус и цвет...
Смотрю я на твою разницу и еще раз убеждаюсь, что на агроволокно еще придется раскошелится, и на дуги.
Салат у тебя красивенный
Шпинат тоже слабенький и быстро в цвет пошел, буду на следующий год и его в теплицу садить