Опубликовала Все будет отлично
в личном дневнике
Вкусная соль
Ох, ну и папарацци я сегодня все фотографирую и фотографирую, пишу и пишу соседям забор строят, рабочие на меня как-то странно смотрят
Расскажу про вкусную соль, которую я начала делать с появлением у меня простенькой сушилки
Почему именно соль, а не просто зелень? Потому что, вся зелень, которую я насушила в первый раз, благополучно заплесневела, вот мне и пришла в голову мысль, добавлять соль - она и как консервант выступает, и как поглотитель влаги, если таковая вдруг останется. Смесь трав и овощей всегда разная, по наличию и по настроению. Сегодня это будет шнитт- лук и укроп.
Мою, укладываю на решётки
Завтра останется перемолоть это все в комбайне вместе с крупной солью, количество соли может быть абсолютно разным, совсем чуть-чуть, так сказать для профилактики или целый кг на одну сушилку зелени, в общем, как хочу, так и развлекаюсь)))
Делаю много, чтобы на всю зиму хватило и с подружками поделиться)))
Спасибо за внимание)))
Расскажу про вкусную соль, которую я начала делать с появлением у меня простенькой сушилки
Почему именно соль, а не просто зелень? Потому что, вся зелень, которую я насушила в первый раз, благополучно заплесневела, вот мне и пришла в голову мысль, добавлять соль - она и как консервант выступает, и как поглотитель влаги, если таковая вдруг останется. Смесь трав и овощей всегда разная, по наличию и по настроению. Сегодня это будет шнитт- лук и укроп.
Мою, укладываю на решётки
Завтра останется перемолоть это все в комбайне вместе с крупной солью, количество соли может быть абсолютно разным, совсем чуть-чуть, так сказать для профилактики или целый кг на одну сушилку зелени, в общем, как хочу, так и развлекаюсь)))
Делаю много, чтобы на всю зиму хватило и с подружками поделиться)))
Спасибо за внимание)))
|
Последние читатели: |
Комментарии:
Написать комментарийВидела в магазине баночки специй сушёных, называется серия "Вкусная соль". Всякие разные специи и в разных пропорциях. Понравились, но не купила, дома сама делаю. Но я не сушу зелень, а режу свежую перемешиваю с солью в пропорции 1:1 и в баночки. Но стала забывать, что соль не надо сыпать при приготовлении обедов , так что специи практически не уменьшаются
Хочу розовую соль
http://hpcsalt.ru/category/pishhevaja-gimalajskaja-rozovaja-sol/